Charly G
Frankfurt am Main, Deutschland

Gute Lage, gutes Frühstück

Bewertung zu C/o 56 Chemnitz
4,0 von fünf PunktenBewertet 8. Sept. 2024
Ich war zu einer Tagung im Hotel. Die Lage ist gut, mit einem kurzen Spaziergang hat man einen schönen Blick über Chemnitz, kann zum Schlossteich. Das Frühstück ist sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Mein Zimmer war in Ordnung, Standard. Die Pausenverpflegung bei der Tagung war gut und wurde in kleinen Schüsseln vorbereitet, dadruch blieben uns die Warmhaltebehälter, die sich sonst bei solchen Gelegenheiten finden zum Glück erspart. Die Zimmer kann man sicher renovieren, aber das ist bei so einem großen Haus auch ein Kraftakt.
Etwas seltsam fand ich, dass es neben der Rezeption einen Verlaufsbereich mit einer Kaffeemaschine gibt, man aber auch auf Nachfrage an der Rezeption keine Tasse erhält ("Wir haben leider keine Tassen"). Das Hotel hat sonst durchaus Tassen und wenn es den Damen leid tut, dann sollten sie einfach welche hinstellen. Kaffee aus dem Papbecher ist nicht gastfreundlich, vorm Hotel gibt es außern Sitzmöglichkeiten, es wäre ein leichtes die Tasse mit rauszunehmen und anschließend zurückzubringen.
Ich kann das Hotel empfehlen.
Aufenthaltsdatum: September 2024
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Jette Rüdiger, Marketing von C/o 56 Chemnitz, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: vor 3 Wochen
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie das Frühstück und den freundlichen Service genossen haben. Es ist schön zu hören, dass auch die Verpflegung während Ihrer Tagung gut ankam und Sie die Vorbereitung der Pausenverpflegung als angenehm empfunden haben.

Wir verstehen Ihren Hinweis bezüglich der Tassen im Verkaufsbereich und möchten dies gerne erklären: Der Kaffee dort ist tatsächlich als "To-Go"-Angebot konzipiert, weshalb wir ausschließlich Pappbecher anbieten. Das liegt daran, dass viele Gäste den Kaffee mitnehmen möchten.

Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Deluxe Doppelzimmer
Bewertungen (1.741)
1.741 Ergebnisse
1 - 6 von 1.741 Bewertungen
Bewertet am 28. April 2024

Wir waren zu 2. nur zum Frühstücken hier im Hotel, da wir einen Schlemmerblockgutschein hatten.
Wir wurden herzlich empfangen. Die Lobby und auch der Frühstücksbereich sind sehr schön eingerichtet. Die Mitarbeiter alle nett und hilfsbereit und auch stets präsent am Gast. Zum Buffet: es gab eine sehr große Auswahl. Man konnte sich selbst Säfte frisch pressen, einen großen Warmanteil mit Rührei, Speck, Würstchen und Pancakes. Geräucherter Lachs war auch dabei. Wer möchte kann auch Sekt trinken. Das Buffet war selbst gegen Ende der Frühstückszeit noch sehr gut aufgefüllt!
Zum Verbessern finden wir dürften die Brötchen und Croissants kleiner sein. Normale Größe ist bei so einem tollen Buffet einfach zu viel. Preis aktuell pro Person 20€. Völlig oke.

Zimmertipp: Saubere Toiletten
Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Restauranttester21!
Diana Guell-Rachowski, Marketing von C/o 56 Chemnitz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2024

Es freut mich zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und das Frühstücksbuffet genossen haben. Es klingt nach einer tollen Auswahl und einem guten Service im Hotel - vielen Dank für Ihr fabelhaftes Feedback. Die Brötchen und Croissants werden jeden Tag frisch von einem lokalen Bäcker der Stadt geliefert. Von daher haben wir keinen Einfluss auf die Größe der Backwaren. Die Gäste sind darüber allerdings bis jetzt eher erfreut gewesen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin alles Gute für Sie.

Mit freundlichen Grüßen

Bewertet am 13. März 2024

War 2003 zum ersten Male im damaligen Penta Hotel. Dann über die letzten 20 Jahre rund 10x. Im Hotel hat sich rein gar nichts geändert ausser dem Hotelnamen.
Hatte bei diesem Besuch Zimmer 337. Das Bett eine reine Katastrophe. Wenn man auf das linke Bett liegt, ist die Matratze des rechten Bettes rund 10 cm höher. Bett war eine absolute Katastrophe. Da ist selbst eine Hängematte besser.
Ab 05:00 ist es nicht mehr möglich zu schlafen. Ein riesen Lärm, Stühl rücken, etc.
Werde zukünftig in ein anderes Hotel gehen bei meinen Besuchen in Chemnitz.

Zimmertipp: Lassen sie sich Zimmer 337 nicht geben.
Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, kurtbuehler!
Diana Guell-Rachowski, Marketing von C/o 56 Chemnitz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2024

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, arbeiten wir daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Die Renovierung der Zimmer steht schon seit einiger Zeit auf der Agenda und im Augenblick warten wir noch auf das letzte Go. Mittlerweile gibt es zwei Musterzimmer bei uns im Haus, welche von den Gästen sehr gelobt werden. Gern reservieren wir Ihnen, bei Verfügbarkeit, eins der beiden Zimmer beim nächsten Aufenthalt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.
Mit freundlichen Grüßen,

Bewertet am 12. Februar 2024

Wir waren zur Tagung in dem Hotel eingebucht.
Zimmer waren mit reserviert.
Leider bei unserer Ankunft nicht mehr verfügbar.
In ein Partnerhotel (DDR-Bau) verwiesen.
Volle Preise verrechnet, Leistung unterirdisch, wir müssen uns leider umorientieren.

Zimmertipp: Etwas anderes suchen
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
1  Danke, Rudolf P!
Bewertet am 7. Dezember 2023

Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage, zudem verkehrstechnisch sehr gut erschlossen, Bushaltestell vor dem Hoteleingang! Die Zimmer (Zimmer 302) modern und sehr schön, die Mitarbeiterinnen vom Service und auch an der Rezeption waren überaus freundlich und kompetent. Noch zu erwähnen der sehr nette und schnelle Kellner der uns abends das Menü servierte!!!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, Dieter B!
Diana Guell-Rachowski, Marketing von C/o 56 Chemnitz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2024

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, das Sie rundum einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Für Ihren nächsten Besuch in Chemnitz sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. BIs dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Beste Grüße, Diana Güll, Verkauf

Bewertet am 23. Oktober 2023

Wir waren zum zweiten Mal als Gäste mit Hund im C/O 56. Wie beim ersten Mal waren wir mit dem Zimmer und dem Frühstück sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, engagiert und gut gelaunt. Für die verlorenen Zimmerkarten haben wir schnell und unkompliziert Ersatz bekommen. Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Stefan H!
Diana Guell-Rachowski, Marketing von C/o 56 Chemnitz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2023

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns und wünschen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße aus Chemnitz, Diana Güll-Rachowski, Verkauf