Steffen M

Keine Empfehlung, da kein 'richtiges' Hotel

Bewertung zu Alexxanders
1,0 von fünf PunktenBewertet 5. Sept. 2020
Unfassbar, aus dem Inserat ging nicht hervor - dass das "Hotel" nicht rund um die Uhr besetzt ist und man dann abends vor verschlossenen Türen steht. Somit hatten wir nach einer langen Fahrt keine Schlafmöglichkeit.
Eine Einsicht zur Rückerstattung wurde auch abgelehnt.
Im Pentahotel hingegen wurden wir auch nachts herzlich aufgenommen. Auch der Preis/ Lage waren deutlich besser!
Diese Unterkunft sollte sich nicht mit dem Attribut "Hotel" schmücken, denn dies suggeriert dem Gast andere Erwartungen.
Nie wieder, insbesondere wer am Wochenende nach 19.00 Uhr anreisen will
Außenansicht
5.0 km von Alexxanders
Weitere Hotels in Chemnitz anzeigen
Bewertet am 5. September 2020 über Mobile-Apps

Hier stimmt alles! Angefangen von dem sehr freundlichen und unterhaltsamen Telefonat bei der Buchung, über die großzügigen modernen Zimmer, super bequeme Betten und einem leckerem Frühstück im Innenhof. Abgerundet wird das gesamte positive Erlebnis von einem schönen Ambiente und wie immer am wichtigsten - sehr sympathischem und service orientiertem Personal. Ein Ort zum Wiederkommen!

Aufenthaltsdatum: September 2020
Danke, dianab849!
Bewertet am 26. Juni 2020 über Mobile-Apps

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Hatten abends ein sehr gutes Essen bei gutem Service im Restaurant. Ebenso wird ein tolles Frühstück serviert. Man gibt sich viel Mühe auch in Corana Zeiten eine gute Auswahl zu bieten. Die Zimmer sind mit kleiner Küchenzeile und sehr geräumig. Das Bad ist schön aber sehr klein. Die Betten sind sehr unbequem, die Matratzen sehr sehr weich mit Kuhle in der Mitte, man kann sich kaum umdrehen dazu schwitzt man auf der Plastikbespannung zwischen Bett und Laken. Die Kopfkissen dagegen sind sehr hart und fest, damit sind Nackenschmerzen vorprogrammiert. Wir hatten extra um ein ruhiges Zimmer gebeten und da das Hotel keine Klimaanlage hat, um ein möglichst nicht so warmes Zimmer. Bekommen haben wir ein Zimmer zur Straße, schon bei geschlossenen Fenster laut, aber die Fenster zu zulassen bei der Wärme im Zimmer ist unmöglich. Die ganze Nacht stört der Strassenlärm der zwischen den Häuserschluchten verstärkt wird. Vielleicht eine Hotelempfehlung im Winter für jemanden der weiche Betten bevorzugt....

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
2  Danke, dirina!
Bewertet am 3. Dezember 2019

Das gesamte Hotel, die Zimmer und das Restaurant sind sehr stylisch.
Wir waren mit 4 Paaren für 2 Nächte in dem Hotel zu Gast.
Das Essen war sehr lecker und die Bedienung sehr freundlich, sowie aufmerksam.
Auch die Bar und den kompetenten Barkeeper, für einen Drink am Abend können wir total empfehlen.
Das gesamte Personal ist kompetent, schnell und freundlich.

Zimmertipp: Zimmer 22 hat eine frei stehende Badewanne
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Danke, Sven K!
Bewertet am 27. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Ich war hier leider nur eine Nacht.
Sehr sauber, sehr ruhig, sehr nettes Personal, gutes Essen. Was will man mehr?
Mir hat besonders die aufmerksame Bedienung gefallen. Alle Mitarbeiter super freundlich. Ruhige Wohngegend.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
2  Danke, ellilondon!
Bewertet am 20. August 2019 über Mobile-Apps

Zur Perfektion fehlt nur eine Klimaanlage in den Dachgeschoss Zimmern.

ansonsten ist das Hotel toll eingerichtet und schön dekoriert. Sitzt die Zimmer sind groß, im Badezimmer hat man genug Platz. Die Dusche ist heiß und liefert genug Wasser.

Das Bett ist sehr bequem, eine Nespresso-Kaffeemaschine gibt es auch.

Das Restaurant ist super. Die Speisen sind sehr lecker, leider etwas teurer. Für königsberger Klopse habe ich 18 € bezahlt.

Für ein Zimmer mit Frühstück habe ich 106 € bezahlt. Das ist für ein Drei-Sterne-Hotel schon recht viel. Aber das Hotel ist trotzdem zu empfehlen.

Es gibt kostenlose parkplätze gegenüber dem Hotel.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, 110kamilo!