Alex B
München, Deutschland

Toller Service bei Übernachtungs-Notfall

5,0 von fünf PunktenBewertet 8. Nov. 2023über Mobile-Apps
Ich hatte vor kurzem einen Notfall, bei dem mir das Hotelpersonal ganz toll geholfen hat. Meine Übernachtungsmöglichkeit in Chemnitz war ausgefallen und ich bekam hier nachts per Telefonkontakt ganz spontan noch ein Zimmer; das nenn ich Service! Per Schlüssel-Safe konnte ich das Notfall-Zimmer nutzen.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
10.0 km von Business Hotel Artes
4.3 km von Business Hotel Artes
Weitere Hotels in Chemnitz anzeigen
Bewertet am 26. September 2022

Das Hotel ist in den oberen Etagen eines Möbelhauses untergebracht und liegt in einem Gewerbegebiet nahe der Autobahn. Gleich hinter der Autobahn ist ein sehr großes Einkaufszentrum.
Ich hatte ein ordentliches Zimmer, sehr sauber und ziemlich groß. Es gab eine Minibar/Kühlschrank und einen Safe, aber keine Mückengitter oder einen Wasserkocher.
Was genau das Hotel zum "Business-Hotel" macht, weiß ich nicht.
Parkplätze gibt es reichlich und gratis. Das WLAN ist gratis und flott, fällt aber auch schon mal aus.
Im Bad könnte die Dusche gerne mal saniert werden.
Frühstück ist recht gut, aber die Brötchen sind entweder Aufbackware oder man sollte mal über den Lieferanten nachdenken.

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, frs10!
Bewertet am 2. August 2021

Aufgrund von ungünstigen Verkehrsbedingungen erreichte ich das Hotel leider erst um 21:00 Uhr. Ich hatte mich vorher um ca. 20:30 Uhr gemeldet und nach den Öffnungszeiten des Restaurants gefragt. So erfuhr ich, dass die Küche bzw. das Restaurant im Moment und die Rezeption um 21:00 Uhr geschlossen werden. Als ich wie erwähnt angekommen bin, fragte mich eine sehr freundliche Dame am Empfang, ob ich noch etwas essen möchte. Der Koch hätte noch auf mich gewartet. Man würde mir dann die Bestellung einfach auf mein Zimmer bringen. So konnte ich nach einem langen Tag noch ein köstliches Schnitzel mit Gemüse und Pommes genießen. Sehr schönes Zimmer (Goethe) mit guter Ausstattung. Von der Buchung bis zum Auschecken sehr freundlicher Kontakt. Herzlichen Dank für den geretteten Abend!

Zimmertipp: Ruhige Zimmer mit Aussicht
Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Danke, Ambassador771764!
Anna Reifenberger, Marketing von Business Hotel Artes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2021

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Hotels und der gastronomischen Leistung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit hatten!
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Business Hotel Artes Team.

Bewertet am 13. August 2019 über Mobile-Apps

Freundliches Personal und schöne Räumlichkeiten erwarten einen in diesem Hotel.
Besonders das liebevoll angerichtete Frühstücksbuffet haben uns gefallen. Das Hotel liegt verkehrsgünstig gelegen und man ist gleich wieder auf der Autobahn.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, alexbO6716JP!
Bewertet am 5. August 2019 über Mobile-Apps

Verkehrsgünstig gelegen, bietet das Hotel angenehm große und saubere Zimmer. Trotz angrenzender Hauptverkehrsstraße war es im Zimmer zur Rückseite relativ ruhig.
Das Frühstück war ausreichend.
Die Nachsendung eines vergessenen Kabels schien eine Herausforderung zu sein und ist auch bereits am heutigen 3. Zustellungstag nicht angekommen.
Hier schien der Kostenfaktor der Briefmarke ein ernstes Problem gewesen zu sein, so wurde es unfrei versandt.
Den Hinweiss der Mitarbeiterin „hätten Sie an Ihre Sachen gedacht, hätten wir jetzt auch nicht diese Umstände“, hätte sie sich gern sparen können.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, OliverRimrodt!
Bewertet am 3. Juli 2019

Für eine Geschäftsreise sehr gut ausgestattetes Hotel, günstig gelegen, ordentlicher Parkplatz steht zur Verfügung, alles sauber und ordentlich, geschmackvoll eingerichtet. Lediglich die Matratze war zu weich!

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Danke, Ronaldo07D!