Jeder versucht sich heutzutage daran Steaks zuzubereiten, doch wenige schaffen es darin gut zu sein. Die Herren des Gustos hingegen haben ihr Handwerk voll und ganz verstanden.
Gegessen wird in einem doch sehr kleinen Restaurant, begrüßt wird man zu Beginn von der offenen Küche und kann direkt die Fleischstücke begutachten. Man merkt sofort, dass hier das Fleisch im Mittelpunkt steht und sonst nichts.
Das Restaurant besteht aus einem kleinen Bereich oben in Küchennähe und einem sehr schönen Gewölbekeller unten, angeschlossen daran ist zumindest im Sommer ein "edel" Eisverkäufer, dazu später mehr.
Das ganze Personal des Gustos ermöglicht einem einen tollen Abend, sie sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und haben eine sehr gute Weinkarte; hervorragend!
Zum wichtigstem, dem Fleisch. Das Gusto bietet allerlei unterschiedliche Rinder und Cuts an, hier wird man als Steak Fan auf jeden Fall fündig. Alle bisher gegessenen Steaks waren perfekt, so wie gewünscht und wurden durch sehr feine Beilagen ergänzt.
Für den ersten Besuch ist hier der Grillteller zu empfehlen, der einem einen Einblick der angebotenen Gerichte ermöglicht.
Bevor ich den Eindruck erweckt habe hier gäbe es nur Steaks, das Gusto kann viel mehr. Fisch / Lamm / Huhn alles perfekt und die Krönung das Eis.
Ja richtig das Eis, selbst gemacht und durchaus mit skurrilen Sorten ist fast der Höhepunkt jedes Gusto-Besuches. Macht weiter so, ihr seid spitze!