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“Phantastisch”
Bewertung zu Gusto Steakhouse

Gusto Steakhouse
Platz Nr. 10 von 450 Restaurants in Saarbrücken
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 12 $ - 61 $
Küche: Steakhaus
Beschreibung: Genuss ist im Steakhouse Gusto am St. Johanner Markt das Premium-Anliegen. Der Edelstahl-Kühlschrank im Gastraum des Steakhouse Gusto am St. Johanner Markt ist Programm des Steakhauses. Hier reifen - für alle Gäste einsichtbar - die besten Fleischstücke vom Rind langsam zur besten Güteklasse hin. Und kommen dann als ebenso aromatische wie zarte Steaks auf die Teller. Dry aged - bis zum perfekten Reifegrad Es dauert lange bis ein Rinder-Fleischbatzen erster Qualität darüber hinaus noch das i-Tüpfelchen-Prädikat „dry aged“ beanspruchen darf. Mindestens vier Wochen sollte das Fleisch unter speziellen Kühl- und Feuchtigkeitsbedingungen bis zur perfekten Reife abhängen. Jede weitere Woche verdichtet den unvergleichbaren Geschmack nach Nuss und Butter. Dieses aromatische Kraft-Paket sollte man pur genießen. Pfefferrahmsoße, hausgemachte Kräuterbutter (ohne Knoblauch) oder milder Barbecue-Dip passen eher zu den anderen Premium-Steaks des Gusto, zum Beispiel zum Entrecôte vom irischen Salzrind. Pommes Juliennes, Folienkartoffel oder mediterranes Gemüse mit etwas Chili sind immer passende Beilagen, ein kräftiger südamerikanischer Roter, ein Malbec etwa, ist aromareicher Begleiter. Stark im Geschmack - solo wie im Duett Dry-aged-Ribeye-Steaks vom amerikanischen Prime Beef kommen im Gusto ab 250 Gramm auf die Teller. Tests für sensible Geschmacksnerven sind Rinder-Carpaccio (nur mit Olivenöl) und Tartar (von Hand geschnitten, mit Zutaten wie Kapern und Oliven zum Selbstmischen). Bei beiden Gerichten liegen argentinisches Aberdeen-Angus-Rind und amerikanisches Black-Angus zum direkten Geschmacks-Vergleich nebeneinander auf einem Teller. Best-Burger zum genussvollen Hineinbeißen Das Gusto-Brandzeichen ziert nicht nur die Dry-aged-Steaks sondern auch die Burger-Brötchen des Hauses. Die hochwertigen Hackfleisch-Taler aus Black-Angus- bzw. Wagyo-Rindfleisch (ohne Ei und ohne Knoblauch) werden bewusst minimalistisch dekoriert. „Damit man sie in die Hand nehmen und genussvoll hineinbeißen kann“, erklärt Patron Esad Puzic, dessen Kennzeichen seine schwarze Kochmütze ist. An der zentralen Theke mit dem Lavastein-Grill im schmalen Gastraum können Gäste beim Schaukochen beobachten, wie ihr Steak die perfekte Struktur erhält: außen knusprig und innen wunderbar zart. Weitere Hingucker im rustikal-eleganten Ambiente sind die blanken Tischplatten, auf denen die Fleischgenüsse des Hauses, serviert auf weißen Designer-Tellern, auch optisch gut zur Geltung kommen. Jeder Tisch ist anders. Alle jedoch, wie auch die Dreiecks-Tische mit dem weißen Kieselstein-Kern vor dem Haus, sind nach Entwürfen von Esad Puzic gefertigt. Hingucker sind auch die dekorative Installation aus Weinkisten an der hinteren Wand sowie die Bilder, alle Originale des Hausherrn. Feiern im Gewölbekeller Die Tische in den zwei Bereichen im urigen Naturstein-Kellergewölbe können für kleine Treffen (bis 16 Personen) oder größere Gesellschaften (bis 40 Personen) passend gerückt werden. Am zentralen Bar-Tresen im Souterrain stimmen sich die Gäste aufs Fest ein.
Restaurantangaben
Beschreibung: Genuss ist im Steakhouse Gusto am St. Johanner Markt das Premium-Anliegen. Der Edelstahl-Kühlschrank im Gastraum des Steakhouse Gusto am St. Johanner Markt ist Programm des Steakhauses. Hier reifen - für alle Gäste einsichtbar - die besten Fleischstücke vom Rind langsam zur besten Güteklasse hin. Und kommen dann als ebenso aromatische wie zarte Steaks auf die Teller. Dry aged - bis zum perfekten Reifegrad Es dauert lange bis ein Rinder-Fleischbatzen erster Qualität darüber hinaus noch das i-Tüpfelchen-Prädikat „dry aged“ beanspruchen darf. Mindestens vier Wochen sollte das Fleisch unter speziellen Kühl- und Feuchtigkeitsbedingungen bis zur perfekten Reife abhängen. Jede weitere Woche verdichtet den unvergleichbaren Geschmack nach Nuss und Butter. Dieses aromatische Kraft-Paket sollte man pur genießen. Pfefferrahmsoße, hausgemachte Kräuterbutter (ohne Knoblauch) oder milder Barbecue-Dip passen eher zu den anderen Premium-Steaks des Gusto, zum Beispiel zum Entrecôte vom irischen Salzrind. Pommes Juliennes, Folienkartoffel oder mediterranes Gemüse mit etwas Chili sind immer passende Beilagen, ein kräftiger südamerikanischer Roter, ein Malbec etwa, ist aromareicher Begleiter. Stark im Geschmack - solo wie im Duett Dry-aged-Ribeye-Steaks vom amerikanischen Prime Beef kommen im Gusto ab 250 Gramm auf die Teller. Tests für sensible Geschmacksnerven sind Rinder-Carpaccio (nur mit Olivenöl) und Tartar (von Hand geschnitten, mit Zutaten wie Kapern und Oliven zum Selbstmischen). Bei beiden Gerichten liegen argentinisches Aberdeen-Angus-Rind und amerikanisches Black-Angus zum direkten Geschmacks-Vergleich nebeneinander auf einem Teller. Best-Burger zum genussvollen Hineinbeißen Das Gusto-Brandzeichen ziert nicht nur die Dry-aged-Steaks sondern auch die Burger-Brötchen des Hauses. Die hochwertigen Hackfleisch-Taler aus Black-Angus- bzw. Wagyo-Rindfleisch (ohne Ei und ohne Knoblauch) werden bewusst minimalistisch dekoriert. „Damit man sie in die Hand nehmen und genussvoll hineinbeißen kann“, erklärt Patron Esad Puzic, dessen Kennzeichen seine schwarze Kochmütze ist. An der zentralen Theke mit dem Lavastein-Grill im schmalen Gastraum können Gäste beim Schaukochen beobachten, wie ihr Steak die perfekte Struktur erhält: außen knusprig und innen wunderbar zart. Weitere Hingucker im rustikal-eleganten Ambiente sind die blanken Tischplatten, auf denen die Fleischgenüsse des Hauses, serviert auf weißen Designer-Tellern, auch optisch gut zur Geltung kommen. Jeder Tisch ist anders. Alle jedoch, wie auch die Dreiecks-Tische mit dem weißen Kieselstein-Kern vor dem Haus, sind nach Entwürfen von Esad Puzic gefertigt. Hingucker sind auch die dekorative Installation aus Weinkisten an der hinteren Wand sowie die Bilder, alle Originale des Hausherrn. Feiern im Gewölbekeller Die Tische in den zwei Bereichen im urigen Naturstein-Kellergewölbe können für kleine Treffen (bis 16 Personen) oder größere Gesellschaften (bis 40 Personen) passend gerückt werden. Am zentralen Bar-Tresen im Souterrain stimmen sich die Gäste aufs Fest ein.
Bewertet 30. August 2016

Uns bisher wenig bekanntes Restaurant das sehr gutes Essen anbietet. Sehr freundliche zurückhaltende Bedienung.
Steaks sehr gut.
Ausführliche Erklärungen auf Wunsch.

Besuchsdatum: August 2016
1  Danke, F2210!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertungen (265)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

93 - 97 von 265 Bewertungen

Bewertet 23. August 2016 über Mobile-Apps

Die Fleischqualität war eine der besten, die ich je gegessen habe. Sowohl bei Carpaccio, wie auch beim Hüftsteak. Mir war das zwar nicht englisch genug, aber das ist beim nächsten Besuch besser abzustimmen. Auch die Gambas waren top. Auch die Location in der Fröschengasse ist sehr einladend.

Besuchsdatum: August 2016
2  Danke, andil2014!
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EsGusto, Inhaber von Gusto Steakhouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2016

Sehr geehrter Herr Andi L., vielen Dank für ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr das es ihnen bei uns wieder mal so gut gefallen hat und bedanken uns mit Versprechen das englische noch anzupassen.P.S. Grüsse an die Familie. Gusto Grüße E.Puzic

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Bewertet 17. August 2016 über Mobile-Apps

Dass das ein Trugschluss ist, habe ich gestern herausgefunden. Weil im Gusto wird in Sachen Hamburger alles RICHTIG gemacht! Einen besseren Hamburger habe ich noch nicht bekommen. Nirgends! Einfach Grandios!

Besuchsdatum: August 2016
2  Danke, L1193YRmichaelh!
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EsGusto, Inhaber von Gusto Steakhouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2016

Vielen Dank für ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr das es ihnen bei uns wieder mal so gut gefallen hat und bedanken uns mit Versprechen weiter so zu machen.
Gusto Grüße E.Puzic

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Bewertet 13. August 2016

Wir hatten Glück und es war noch ein Tisch frei. Sehr detaillierte Erklärung der Speisekarte durch den Chef. Der Wagyu Burger und die Spagetti mit Rindfleischstreifen waren vorzüglich.

Besuchsdatum: August 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, Reinhard M!
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EsGusto, Inhaber von Gusto Steakhouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2016

Es freut uns sehr liebe Frankfurter das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und bedanken uns mit Versprechen, der Weg lohnt sich........
Gusto Grüße E.Puzic

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Bewertet 11. August 2016 über Mobile-Apps

Wir waren zu zweit in dem stilvoll eingerichteten Restaurant und bestellten beide den Kobe-Burger. Geschmacklich war das Fleisch lecker, aber durchschnittlich und leider zu trocken. Die Pommes waren anscheinend nicht selbst gemacht, da sie außen nicht besonders knusprig und innen nicht besonders weich waren. Für den Preis darf man eigentlich mehr verlangen!

Wir werden das Restaurant nochmal besuchen und den guten Ruf in Sachen "dry-aged-beef" testen. Geworben wird vom Personal mit dem besten Fleisch der Umgebung!

Besuchsdatum: September 2015
Danke, elFranco905!
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EsGusto, Inhaber von Gusto Steakhouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2016

Es ist sehr Schade das wir Sie nicht beim ersten mal glücklich gemacht haben, freuen uns aber um so mehr das Sie uns noch mal besuchen werden, damit wir unsere Fehler wieder gut machen können. Gusto Grüße E.Puzic

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