Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nach 28 Jahren wieder einmal hier” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Römerbrücke

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Hotel Römerbrücke gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Römerbrücke
3.0 von 5 Hotel   |   Aachener Strasse 5, 54294 Trier, Rheinland-Pfalz, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 31 von 50 Hotels in Trier
Copenhagen, København, Denmark
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nach 28 Jahren wieder einmal hier”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Vor 28 Jahren war ich in diesem Hotel, von dem aus man einen Ausblick auf Triers berühmte Römerbrücke hat. Es war wunderschön, wieder einmal hier zu sein und ein sauberes und luftiges Zimmer mit einem idealen Blick auf die Brücke und die bezaubernde Stadt Trier zu haben.

Trier ist einer meiner Lieblingsorte, in welchem ich immer gerne die Konstantinbasilika, die Kaiserthermen und die Porta Nigra besuche.

Das Hotel lag ideal, da wir nur einen Tag in Trier waren und so viel wie möglich sehen wollten. Das Frühstück auf dem Balkon war zauberhaft, und da wir am frühen Nachmittag eintrafen, konnten wir problemlos parken.

Nach 28 Jahren wieder in dieses Hotel zu kommen, war definitiv eine gute Entscheidung.

Hilfreich?
Danke, MilleW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

82 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    15
    37
    24
    5
    1
Bewertungen für
12
38
4
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leeds
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren im Juli für zwei Nächte dort. Die erste Nacht war schrecklich. Dann haben wir das Zimmer gewechselt, und die zweite Nacht war gut. Wenn es draußen heiß ist, und Sie bei offenem Fenster schlafen wollen, brauchen Sie ein Zimmer auf der Flussseite des Hotels. Unser erstes Zimmer lag zur Hauptstraße, und es war sehr laut, mit Verkehrslärm und lärmenden Jugendlichen, die aus Bars und Diskotheken zurückkamen. Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und freundlich (gute Englischkenntnisse) und war damit einverstanden, uns für die zweite Nacht ein anderes Zimmer zu geben. Der Parkplatz des Hotels liegt auf der anderen Straßenseite, es handelt sich um einen offenen Parkplatz, also ist es vielleicht nicht so sicher - obwohl wir keine Probleme hatten. Das Frühstück war warm oder kontinental, ein Buffet zur Selbstbedienung, und es war gut. Etwa 10 Gehminuten über die Brücke bis nach Trier. Auf dem Spaziergang kommt man an einigen schäbigen (zwielichtigen) Geschäften, Kneipen und Diskotheken vorbei, aber wir hatten keine Probleme mit der Sicherheit, usw. Also ein gutes, aber kein großartiges Hotel.

Hilfreich?
Danke, Tickandbash!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Never Never Land
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2013

Wir sind ein deutsch/japanisches Pärchen Anfang 30 und haben Mitte Juli 2013 zwei Nächte im Hotel Römerbrücke verbracht.

Lage:

Im Internet wirkt die Lage relativ zentral und beschaulich am Fluss, doch das täuscht. Das Hotel liegt direkt am Fluss, allerdings ist es an zwei Seiten von Bundesstraßen umfahren. Dazu kommt noch eine Bahnstrecke. Nur ein kleiner Teil der Zimmer geht zum Fluss raus. Gegenüber liegt ein Bordell. Zur eigentlichen Innenstadt sind es zu Fuß ca. 15 Minuten, in denen man durch ein Rotlichtviertel läuft. (Nicht weiter schlimm. Wir fühlten und sicher). Zum Bahnhof sind es etwa 45 Minuten zu Fuß.

Zimmer:

Unser Zimmer erreichten wir über einen Seiteneingang am Hof. Einen Lift gibt es dort nicht, so dass ich unsere Koffer durch enge Gänge in die 3. Etage tragen durfte. Die Gänge stanken penetrant nach Reinigungsmittel mit Orangenaroma. Der Geruch blieb (wohl mangels Lüftung) bis zu unserer Abreise in den Fluren.

Das Zimmer entspricht dem normalen Durchschnitt und war sauber. Es gab allerdings zwei Probleme. Die Gardine ist ein reiner Blickschutz und hält kein Licht ab. Ab Sonnenaufgang war es Taghell im Zimmer. Wir waren positiv überrascht, dass man wenig von der Straße und der Bahn hört. Stattdessen hört man jedes Wort, das in den Nachbarzimmern und auf dem Gang gesprochen wird. An Ausschlafen war morgens nicht zu denken, da man ständig andere Gäste hörte und bald auch den Staubsauger hörte, als würde im eigenen Zimmer gesaugt.

Sonstiges:

Im Hotel gibt es ein Restaurant, das einen Balkon hat, der auf die Mosel raus geht. Die Rezeption erklärte uns, dass dort nur 5 Tische stehen und man reservieren soll. Auch gäbe es dort nur Service bis 21:00 Uhr. Da wir nicht um 21:00 Uhr ins Bett gehen wollten, sind wir in der Stadt fündig geworden.

Das W-Lan funktionierte nicht.

Fazit: Das krasse Geräuschlevel im Zimmer, die fehlende Möglichkeit der Abdunkelung und die dezentrale Lage waren die Hauptmankos. Eigentlich gibt es keinen vernünftigen Grund, dieses Hotel zu wählen, da es besser ausgestattete und günstigere Hotels in wesentlich zentralerer oder schönerer Lage gibt. Wir werden gerne wieder ins schöne Trier fahren. In dieses Hotel sicher nicht mehr.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, duffyduck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Trier.

4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
Baldock
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel Roemerbrucke Ist ein schönes, komfortables Hotel dass sich am Ufer der Mosel und direkt neben der alten Römerbrücke in Trier befindet. Das Personal ist freundlich, die Zimmer schön, sehr sauber und komfortabel, wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die römische Brücke und den Fluss - mit Blick auf die Stadt Trier auf der anderen Seite. Die Altstadt mit Geschäften, Restaurants und der berühmten Porta Nigra, die ebenfalls aus der Römerzeit stammt, ist vom Hotel aus nur wenige Gehminuten entfernt. Das Frühstück war exzellent, mit einer Auswahl an heißen und kalten Gerichten in einem eleganten Speisezimmer, ebenfalls mit Blick auf die Mosel. Das Personal hatte zum Frühstück einen 6er-Tisch für uns reserviert, da sie wussten, dass wir Freunde aus Großbritannien waren (obgleich wir mit drei Paaren dort waren und jeweils unseren eigenen PKW dabei hatten). Parken kann man am Hotel nur zum Ausladen, das Hotel hat jedoch einen eigenen Parkplatz, direkt auf der anderen Seite der Aachener Straße. Uns hat der Aufenthalt hier sehr gut gefallen und wir werden bei künftigen Reisen gerne wieder dort buchen.

Hilfreich?
Danke, john344290!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Durham, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Habe hier kurz vor Weihnachten übernachtet, das Hotel in angenehmer Entfernung vom Zentrum, man kommt zu Fuß leicht hin, jede Menge Parkplätze auf der anderen Seite einer recht stark befahrenen Straße. Das Zimmer war für den Preis ok, aber der Blick auf den Fluss war großartig. Ich habe hier auf der Strecke in den Norden nur einen Zwischenstopp gemacht, bin etwas in der (eher kleinen) Altstadt herumgelaufen und habe dann im Hotelrestaurant gegessen, was sehr gut war. Dusche mit viel heissem Wasser. Der Internet-Zugang war irgendwie schwierig, deshalb habe ich es dann nicht weiter versucht. Sehr gutes Frühstück mit einer Menge Auswahl. Ich würde dieses Hotel zum Übernachten empfehlen. Besser als im Zentrum. Insgesamt recht gut, würde wiederkommen.

Hilfreich?
Danke, geranimo138!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Locust Grove, Virginia
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Dezember 2012 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben hier zwei Nächte verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war bequem und das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Sie sprechen auch Englisch. Frühstück mit guter Auswahl. Wir haben auch einmal hier zu Abend gegessen und das war ebenfalls sehr gut. Köstlicher Apfelstrudel. Vom Hotel aus kann man in 10-20 Minuten zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt laufen. Beim nächsten Besuch in Trier würden wir wieder hier übernachten.

Hilfreich?
Danke, JenB0227!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sundern
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2012

Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt. Es ist ein kleines sauberes Hotel mit freundlicher Bedienung. Unser Zimmer war geräumig und zweckmäßig eingerichtet (in der Kleiderablage könnten einige Kleiderbügel mehr sein). Zimmer und Bad waren sauber, was will man mehr.
Wir hatten ein Zimmer zur Aachener Straße, wenn das Fenster geschlossen war stöhrte der Verkehrslärm kaum. Zur Nacht kam er fast ganz zum Erliegen, d h. wir haben gut geschlafen.

Zur Innenstadt sind es gut zwanzig Minuten zu laufen und wer das nicht möchte oder kann hat die Möglichkeit entweder mit dem Bus fahren oder für € 7,00 ein Taxi benutzen.

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Timanfayateufel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Trier angesehen:
1.6 km entfernt
Mercure Hotel Trier Porta Nigra
2.6 km entfernt
Berghotel Kockelsberg
Berghotel Kockelsberg
Nr. 13 von 50 in Trier
4.0 von 5 Sternen 177 Bewertungen
1.4 km entfernt
Hotel Villa Hügel
Hotel Villa Hügel
Nr. 1 von 50 in Trier
5.0 von 5 Sternen 367 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Ibis Styles Trier
Ibis Styles Trier
Nr. 2 von 50 in Trier
4.5 von 5 Sternen 122 Bewertungen
0.9 km entfernt
Hotel Aulmann
Hotel Aulmann
Nr. 25 von 50 in Trier
4.0 von 5 Sternen 69 Bewertungen
0.8 km entfernt
pentahotel Trier
pentahotel Trier
Nr. 17 von 50 in Trier
4.0 von 5 Sternen 469 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Römerbrücke? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Römerbrücke

Anschrift: Aachener Strasse 5, 54294 Trier, Rheinland-Pfalz, Deutschland
Lage: Deutschland > Rheinland-Pfalz > Trier
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 31 von 50 Hotels in Trier
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Römerbrücke 3*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Booking.com, HRS, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Römerbrücke daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Römerbrücke Trier
Roemerbruecke Hotel Trier

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen