“Kurzurlaub ”

Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 26. Februar 2018 über Mobile-Apps

„Bei Elke“
Nette urige Kneipe mit richtig guten Bluesrock aus dem Lautsprecher
Wir haben hier eine Kleinigkeit gegessen, was uns zum frisch gezapften Bier sehr gut geschmeckt hat. Hier vergisst man schnell die Zeit!
Empfehlenswert

Besuchsdatum: Februar 2018
Danke, brings1234!

Bewertet 23. November 2017 über Mobile-Apps

Dieses Lokal ist definitiv ein Geheimtipp!
Wir waren hier zu fünft und wurden eingeladen. In wunderschöner und uriger Atmosphäre haben wir einen tollen und unvergesslichen Abend verbracht mit unglaublich leckeren Weißweinen und herausragender Küche! Es gab (auf Vorbestellung des Gastgebers) Scampi in einer riesigen Eisenpfanne mit viel Knoblauch, leckerer Aioli, Reis, Salat und Baguette. Extrem lecker!
Der Service war super: zuvorkommend, authentisch und warmherzig!
Wir haben einen wunderschönen Abend in einen wunderschönen Lokal verbracht! Danke, lieber Albert!

Besuchsdatum: November 2017
Danke, Biggi-Explorer!
Bewertet 29. Mai 2017

Besuch 27.05.2017 Mittags

Wir waren mit drei Familien am lokal bei brütender Hitze um uns mit Getränken zu erfrischen. Es waren außer uns nur noch 4 weitere Gäste draußen. Im Lokal waren keine Gäste. Um unseren kleinsten Sohn zu stillen, wollte mein Frau ins Lokal, da es draußen 30 Grad warm war. Dem wurde nur widerwillig von einer älteren Dame im Lokal zugestimmt, aber nicht ohne das sich die Dame zwischendurch böse Kommentare mit halblauten Ton verkneifen konnte, während meine Frau im Lokal war.

SOWAS GEHT GAR NICHT!
Das überschattet Service, Qualität der Speisen und das Ambiente.

Besuchsdatum: Mai 2017
1  Danke, aaboldt!
Bewertet 8. März 2017 über Mobile-Apps

Eines der schönsten Gasthäuser in Trier. Urig alt eingesessenes Lokal mit super Viez, der typische Trierer Apfelwein, und einmaligen regionalen Gerichten. Hervorragende Belegte Brote manchmal auch irre gute Steaks. Einfach ein Besuch wert. Total liebe Gastgeber. Einzig die Toiletten sind eine Zumutung.

Besuchsdatum: März 2017
Danke, Berry F!
Bewertet 4. Februar 2017 über Mobile-Apps

Wenn man in das kleine Wirtshaus am Zurlaubener Ufer geht, dann geht mann zu "Elke und Paul"! Hier gibt es beste Speisen und Getränke, die von Elke in der Küche und vom Paul hinterm Tresen zubereitet werden. Meine Favoriten sind der Teller Bündnerfleisch mit Hobelkäse und ein frisch gezapfter Altbier. Das Ambiente ist aussergewöhnlich und sehr gemütlich, mit viel Holz und grossen Blumensträussen wo man hinschaut. Ein weitere Highlight ist Pauls erlesene Auswahl an Single Malt Whiskys und kubanischen Zigarren. Ein Besuch lohnt sich immer, ob in der Stube oder auf der Terrasse.*****

Besuchsdatum: Februar 2017
2  Danke, ArchiCary!