Sehr geete Damen und Herren,
ich möchte Ihnen meine tiefe Enttuschung über meinen Aufenthalt in Ihrem Möchtegern Hotel mitteilen. In all den Jahren, in denen ich beruflich unterwegs war, habe ich noch nie eine derart desaströse Unterkunft erlebt. Die Zustände in Ihrem Hotel sind nicht nur inakzeptabel, sondern auch unhygienisch und nicht gastfreundlich.
Die Lautstärke im Hotel war unerträglich und hat die Qualität meines Aufenthalts stark beeinträchtigt. Ich habe mehrmals Beschwerden wegen des Lärms eingereicht, jedoch schien es, als ob niemand darauf reagiert hätte. Des Weiteren war die Sauberkeit der Zimmer mangelhaft. Der Teppich wies unappetitliche Flecken auf, die den Eindruck erweckten, dass er seit Ewigkeiten nicht gereinigt worden war. Zudem ließen die Zustände der Lampen sowie das allgemeine Ambiente stark zu wünschen übrig.
Für einen Ort, der als Unterkunft dienen soll, erfüllte Ihr Hotel die grundlegenden Anforderungen in keiner Weise. Daher musste ich leider meinen eigenen Aufenthalt bewerten, und ich komme zu dem Schluss, dass ich keine Sterne aufgrund des Komforts, der Schlafqualität, der Sauberkeit und des Parkens vergeben kann.
Es schmerzt mich, sagen zu müssen, dass ich Ihr Hotel noch nicht einmal meinem schlimmsten Feind empfehlen würde. In meiner Verzweiflung habe ich sogar ernsthaft in Betracht gezogen, am Hauptbahnhof zu übernachten, da Ihr Hotel im Vergleich dazu keinen Mehrwert bot.
Ich hoffe aufrichtig, dass Sie meine ernsten Bedenken ernst nehmen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um die Qualität Ihrer Dienstleistungen zu verbessern.