Gitte2511
Wiesbaden, Deutschland

Immer wieder gerne….

Bewertung zu Hof Ehrenfels
4,0 von fünf PunktenBewertet 11. Jan. 2024
Zwischen Mittag- und Abendessen wollten wir nur ein wenig pausieren und haben richtig leckeren Glühwein genossen ! Das Lokal war gut besucht, wir waren trotzdem sehr willkommen und bekamen einen netten Tisch….das junge Serviceteam war sehr aufmerksam und unser kleiner Hund wurde noch für Instagram „verpflichtet“.
Wir kommen gerne wieder !
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
  • niu
1.8 km von Hof Ehrenfels
Weitere Hotels in Mainz anzeigen
Bewertet am 17. September 2022 über Mobile-Apps

Wir waren spontan zum Essen dort. Restaurant war voll, doch es wurde eine Lösung gefunden. Schlussendlich hatten wir nicht einmal eine Zeitbeschränkung.

Das Essen war solide.

Der Service hingegen war Top. Also echt mal, 5 Sterne. Man fühlte sich wie von 3 Leuten gleichzeitig bedient.

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, Ig K!
Bewertet am 9. Oktober 2020

In dem gut besuchten Lokal hatten wir für eine uns ausreichende Zeit noch einen Tisch bekommen. Für den Durst gab es erst einmal ein Grevensteiner Kellerbier. Bei unserem Besuch in Mainz gehört zu unserem Essen auch ein guter Saumagen. Den hatten wir uns hier im Hof Ehrenfels ausgesucht und mit Bratkartoffeln und Rahmwirsing gegessen. Das war lecker. Als Dessert haben wir uns dann noch einen ausgezeichneten Grauburgunder-Wein von einem regionalen Winzer gegönnt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Danke, jmpkr!
Bewertet am 15. September 2020

Sehr aufmerksames Personal, romantisch im Garten, Weine zu angemessenen Preisen. Speisekarte auch sehr ordentlich. Kann man empfehlen, sollte man nur vorher reservieren, da sehr beliebt. Man bemüht sich um den Gast.

Zimmertipp: wir waren nur im Restauranr.
Aufenthaltsdatum: September 2020
Danke, Elfi K!
Bewertet am 13. August 2020

Wir waren 1 Woche zu Gast im Hotel Ehrenfels.

Das Hotel liegt zentral direkt am Dom.

Herausragend ist die Freundlichkeit des Personals.
Selbst zu „Unzeiten“, wie früh morgens oder spät abends, wird man als Gast freundlich und äußerst zuvorkommend behandelt.

Das Essen ist sehr gut.
Für uns war es erstaunlich, wie schnell die gewünschten Speisen serviert wurden!

Ein weiteres „Schätzchen“ ist der Hinterhof des Hotels.
Dort vergisst man schnell, dass man mitten in der Stadt ist und nicht irgendwo in einem italienischen Weinlokal.
In diesem gemütlichen Ambiente fällt es jedem Gast nur zu leicht, abzuschalten und sich wohl zu fühlen.

Bei alledem ist es auch eher von unter geordneter Bedeutung, dass das Hotel nach und nach geschmack- und stilvoll renoviert wird. Dies stellt absolut keinen Störfaktor dar!

Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und uns auf diese Weise gleichzeitig beim gesamtem Team „Hof Ehrenfels“ für den Aufenthalt im Hotel bedanken.

Gerne wieder 😉👍!

Aufenthaltsdatum: August 2020
Danke, M531XKbirgitk!
Bewertet am 15. Februar 2020

Der Hof Ehrenfels ist ein schönes, in der Mainzer Altstadt absolut zentral gelegenes Hotel. Das Personal war allzeit absolut freundlich, die Zimmer sauber (kleinere Abnutzungserscheinungen, aktuell wird renoviert), das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl, Spiegel- und Rührei wurde frisch gemacht, es gab kostenloses WLAN. Die Parkplätze sind in 5 min zu Fuß zu erreichen.
Insgesamt werde ich gerne wiederkommen. Hier bekommt man ein top Preis/Leistungs-Verhältnis geboten.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Danke, Devouring_critic!