Letzte Woche Woche war ich mit meiner Freundin hier zu Gast und ich muss sagen, das es mir wirklich dort gefallen hat. Die Betten waren super bequem - sobald man sich daran gewöhnt hat, dass man in ihnen teilweise versank :D - und das Internet war erstaunlich gut dafür, dass es kostenlos und über WLAN zu erreichen war.
Was ich leider etwas vermisst habe, war eine Deckenbeleuchtung, da es abends ziemlich blöd war drei Lampen anzustellen, damit es überall im Zimmer hell war. Auch ein Abzug oder etwas Ähnliches hat mir im Badezimmer gefehlt, was aber mit ein bisschen Lüften des Zimmers mit offener Badezimmertür während des Frühstücks gut geregelt werden konnte.
Das Frühstück war überraschend gut und hatte viel Abwechslung. Man konnte jeden Tag (wir waren dort für 5 Tage) etwas anderes nehmen und so wurde es nie langweilig. Auch wenn ich mich über Kakaopulver gefreut hätte, da ich weder Kaffee noch Tee trinke. Doch es war total gut, dass alles rechtzeitig aufgefüllt wurde und man dadurch selten nach etwas fragen musste.
Für das Sightseeing von Mainz und Umgebung ist das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach super und wir hatten auch abends unsere Ruhe, weshalb wir jeden Morgen ausgeruht waren.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen,
Jantje Voß