Wir hatten eine lange Anreise und kamen ziemlich müde bereits um 13 Uhr im Hotel an.
Nach einer freundlichen Frage unsererseits, ob schon ein Zimmer zur Verfügung steht, erhielten wir von dem unmotiviertem und unfreundlichem Mitarbeiter die Antwort: „erst ab 15 Uhr“. Ich fragte nach der Stornierungsmöglichkeit und erhielt die Antwort: „für 20€ Aufschlag können Sie jetzt schon ins Zimmer“. Wir sagten hierzu ja, nur um schnell ein wenig Ruhe zu haben.
Kurz nach 14 Uhr verließen wir das Zimmer und uns kam eine Gruppe jüngerer Gäste entgegen, die nach deren Aussage ohne Preisaufschlag und Probleme deren Zimmer beziehen konnten.
Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Leider roch es schon auf dem Flur nach Kanalisation. Dieser Geruch war auch die ganze Nacht in unserem Zimmer zu spüren.
Der Check out wurde durch eine sehr freundliche Mitarbeiterin schnell erledigt. Ich hatte noch einmal nachgefragt, ob die 20€ Aufschlag für ca. 1 Stunde früherer Check in durch zusätzliche Kosten des Hotels begründet werden. Von Seiten des Herrns vom Vortag kam nur ein Nicken.
Es geht mir nicht um 20€, es geht mir alleine darum, gleich behandelt zu werden. Ältere Menschen haben das gleiche Recht wie junge Leute. Das, was hier mit uns gemacht wurde, ist aus meiner Sicht unseriös ist und passt nicht in meine Welt. Daher meide ich zukünftig Hotels dieser Gruppe.