Jasmina S

Alles super, gerne wieder !

4,0 von fünf PunktenBewertet 4. Jan. 2023
Ich war im November mit meinem Partner übers Wochenende in Mainz und haben uns für dieses Hotel entschieden, da dies eine relativ gute Bewertung hatte.
Wir haben es nicht bereut, das Hotel war super sauber, sehr modern und relativ neu.
Das Bad wurde vom Zimmer mit einer Milchglasscheibe getrennt, sodass man seinem Partner beim duschen zusehen konnte.
Man konnte sich Essen problemlos liefern lassen, da wir nicht viel Glück beim Reservieren eines Tisches am Freitag-und Samstagabend in der Innenstadt hatten.
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Breakfast Room
4.1 km von Super 8 by Wyndham Mainz Zollhafen
Weitere Hotels in Mainz anzeigen
Bewertet am 14. November 2022 über Mobile-Apps

Ok für 1 Nacht, mehr aber auch nicht… parken gegenüber im Parkhaus 10€/Nacht, Frühstück exklusive. Zimmer ist sauber, sehr klein, 1 Flasche Wasser gratis, Getränke an der Rezeption zu kaufen. Direkt am Hotel fährt die Straßenbahn, daher sehr laut

Aufenthaltsdatum: November 2022
Danke, Harald S!
Bewertet am 23. August 2022

Schönes modernes Zimmer, sehr bequeme Betten, tolles Badezimmer, Aufzug nur mit Zimmerkarte benutzbar, kostenlose Mieträder am Hotel, Fahrradkeller für eigene Räder vorhanden, kostenlose Parkmöglichkeiten (die Fenster müssten mal geputz werden ;-))

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, Tina H!
Bewertet am 26. Juli 2022

Hotel Super 8 by Whyham ist für den Preis sehr gut gut
Ausgestattet Zimmer tolle weiche Betten netter Service an der Rezeption sauber Zimmer.alles.passt komme gerne wieder oder in Super 8 hotel da ich diese Hotel bisher nicht kannte

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, andreasdA2162OP!
Bewertet am 18. Juni 2022 über Mobile-Apps

Neues Hotel im Hafen von Mainz. Zimmer und Personal war alles für den Preis top. Außenrum wird noch viel gebaut was allerdings kaum stört. Wer einen leichten Schlaf hat sollte das Fenster geschlossen halten, da man am Wochenende unfreiwillig Technobässe einer Disko hört. Aber alles aus haltbar. Gerne wieder für eine Nacht.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, TrainyC!
Bewertet am 8. Oktober 2021

Wir hatten eine lange Anreise und kamen ziemlich müde bereits um 13 Uhr im Hotel an.
Nach einer freundlichen Frage unsererseits, ob schon ein Zimmer zur Verfügung steht, erhielten wir von dem unmotiviertem und unfreundlichem Mitarbeiter die Antwort: „erst ab 15 Uhr“. Ich fragte nach der Stornierungsmöglichkeit und erhielt die Antwort: „für 20€ Aufschlag können Sie jetzt schon ins Zimmer“. Wir sagten hierzu ja, nur um schnell ein wenig Ruhe zu haben.

Kurz nach 14 Uhr verließen wir das Zimmer und uns kam eine Gruppe jüngerer Gäste entgegen, die nach deren Aussage ohne Preisaufschlag und Probleme deren Zimmer beziehen konnten.
Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Leider roch es schon auf dem Flur nach Kanalisation. Dieser Geruch war auch die ganze Nacht in unserem Zimmer zu spüren.

Der Check out wurde durch eine sehr freundliche Mitarbeiterin schnell erledigt. Ich hatte noch einmal nachgefragt, ob die 20€ Aufschlag für ca. 1 Stunde früherer Check in durch zusätzliche Kosten des Hotels begründet werden. Von Seiten des Herrns vom Vortag kam nur ein Nicken.

Es geht mir nicht um 20€, es geht mir alleine darum, gleich behandelt zu werden. Ältere Menschen haben das gleiche Recht wie junge Leute. Das, was hier mit uns gemacht wurde, ist aus meiner Sicht unseriös ist und passt nicht in meine Welt. Daher meide ich zukünftig Hotels dieser Gruppe.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, bobby1a!