Anni

Irgendwie schade

Bewertung zu Hyatt Regency Mainz
4,0 von fünf PunktenBewertet 8. Sept. 2024über Mobile-Apps
Wie gesagt waren erneut da mit besten Freunden..
hatten Ihnen vor geschwärmt wie schön das Hotel ist.. leider hat keine Zimmer-Reservierung geklappt obwohl vorher telefonisch besprochen.. ( Hotel war wohl ausgebucht)
dann war bei unseren Freunden auch noch die Klimaanlage defekt..
Service war jedoch wie immer sehr gut.. und das Frühstück war trotz der Renovierung seeehr gut, …wirklich direkt am Rhein zu sitzen war ein Erlebnis
Leider stimmte erneut die Rechnung nicht an der Rezeption.. was ist denn da los??
Gut man hat sich entschuldigt und die Parkgebühr reduziert.. schön..
wir versuchen es wieder.. aber ehrlich irgendwie war es doch schade😔
Art der ReiseUrlaub · Freunde
Zimmer3,0Service4,0Lage5,0
Highlights des HotelsLuxuriös · Schöne Aussicht · Ruhig
Beantwortet: 9. Sept. 2024
Sehr geehrte/r annibabanni,

es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Service und unser Frühstücksangebot gefallen haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Gelegenheit hatten, die einzigartige Atmosphäre am Rhein zu erleben. Ihre freundlichen Worte spornen uns an, unsere Servicestandards beizubehalten.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Rückmeldung.

8.2 km von Hyatt Regency Mainz
1.486
1.486
5 - 10 von 2.158 Bewertungen
Bewertet am 6. September 2024

Für Mainz Urlauber ein Muss. Zentral gelegen man ist in 10 Minuten in der Altstadt und kann die wunderbare Stadt genießen, direkt am Rhein gelegen,
Tolle Parkmöglichkeiten. Was
Will man mehr?

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, ralfulrikeschmidt!
Peter Kienast, Geschäftsführer von Hyatt Regency Mainz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2024

Sehr geehrte/r ralfulrikeschmidt,

es ist schön zu hören, dass Sie die Nähe zur Altstadt und die Bequemlichkeit unserer Parkmöglichkeiten genossen haben. In unserem Hotel bemühen wir uns darum, dass unsere Gäste das Beste aus ihrem Aufenthalt in dieser schönen Stadt machen können.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bewertet am 4. September 2024

Lage top, Service ebenso, Gute Betten, reichhaltiges Frühstück. Einziges Manko: Portionen im Restaurant zu klein, man wird nur mit Burger oder Steak wirklich satt, Preise gemessen daran zu hoch.

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, cbenderjakobi!
Peter Kienast, Geschäftsführer von Hyatt Regency Mainz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2024

Sehr geehrte/r cbenderjakobi,

es ist schön zu hören, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksangebot und den Service unseres Teams genossen haben.

Bewertet am 1. September 2024

Vom Check-in zum Zimmer Upgrade und dem Liounge Besuch ein perfekter Service; zum wiederholten Mal eine Freude die Gastlichkeit im Hyatt Regency Mainz zu erleben.

Danke, christianewert2024!
Peter Kienast, Geschäftsführer von Hyatt Regency Mainz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2024

Sehr geehrte christianewert2024,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Worte sind ein Beweis für unser Engagement, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Ihr Lob für den Check-in, das Zimmer-Upgrade und den Besuch in der Lounge hat uns sehr gefreut.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Gastfreundschaft gefallen hat und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder im Hyatt Regency Mainz begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 26. August 2024

Ich war geschäftlich in Wiesbaden und sowohl von der Lages, als auch von dem Service des Hotels sehr positiv überrascht. die Zimmer, das Essen und die Freundlichkeit des Personals waren TOP.
Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen und freue mich auf ein Wiedersehen.

Danke, mmorneweg!
Peter Kienast, Geschäftsführer von Hyatt Regency Mainz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2024

Sehr geehrte/r mmorneweg,

Ihre positiven Kommentare über unser Hotel und unsere Mitarbeiter sind wirklich erfreulich. Es ist schön zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer Lage, dem Service, den Zimmern und dem Essen gemacht haben. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten.

Mit freundlichen Grüßen

Bewertet am 21. August 2024

Sonst immer gerne im Hyatt zu Gast. Leider waren wir in der Bauwoche da und konnten die Terrasse nicht wie gewohnt nutzen. Mitarbeiter waren sehr entgegenkommend und hilfsbereit.

Danke, silketrautwein!
Peter Kienast, Geschäftsführer von Hyatt Regency Mainz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2024

Sehr geehrte/r silketrautwein,

wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld während unserer Renovierungsarbeiten. Es ist schade, dass Sie unsere Terrasse nicht wie gewohnt genießen konnten; sie ist in der Tat ein Favorit unter unseren Gästen. Es freut uns zu hören, dass der Service unseres Personals Ihren Erwartungen entsprochen hat, denn wir bemühen uns stets um erstklassige Gastfreundschaft. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft in einem erfrischten und verjüngten Hyatt Regency Mainz wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen