viktora

Anthrazit im Hyatt in Mainz

Bewertung zu Hyatt Regency Mainz
5,0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
durch die Nähe zum Rhein und den stilistischen Nuancen des Hyatt ist ein einzigartiges Erlebnis puren Wohlfühlens gegeben.
3,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: vor 2 Wochen
Sehr geehrte/r Go27551317289,

Ihre Worte treffen genau den Kern dessen, was wir im Hyatt Regency Mainz bieten möchten. Die Lage und unser einzigartiger Stil sind in der Tat darauf ausgerichtet, ein bemerkenswertes Erlebnis von Komfort und Wohlbefinden zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt diese Absicht widergespiegelt hat.

Mit freundlichen Grüßen

1.477
1.477
15 - 20 von 2.147 Bewertungen
Bewertet vor 5 Wochen

Wir waren sehr zufrieden mit allem das Personal sehr freundlich und professionell hervorzuheben war Stella vom Frühstück Service sie macht ihre Arbeit mit herzblut

Danke, michaelakrembel!
Peter Kienast, Geschäftsführer von Hyatt Regency Mainz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen

Sehr geehrte michaelakrembel,

es ist wirklich erfreulich, von Ihrer zufriedenstellenden Erfahrung im Hyatt Regency Mainz zu hören. Wir sind besonders glücklich zu hören, dass die Leidenschaft und Professionalität unserer Kollegin Ihr Frühstückserlebnis unvergesslich gemacht haben.

Ihre freundlichen Worte werden unser Team zweifellos dazu motivieren, weiterhin einen außergewöhnlichen Service zu bieten.

Bewertet vor 5 Wochen

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Pflegezustand der Zimmer schlecht. Türen hängen, Schimmel in Badfugen.
Service beim Frühstück kaum erkennbar.

Danke, 100Willi100!

Sehr geehrter 100Willi100,

vielen Dank für Ihr Feedback. Bereits in diesen Tagen wurde u.a. unser Bellpepper Restaurant sowie unsere Malakoff-Lounge komplett renoviert. Es stehen auch zukünftig weitere Erneuerungen an. Wir sind stets bemüht, den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu bleiben, um deren Wohlbefinden zu gewährleisten. An dieser Stelle bedauere ich natürlich, dass wir keinen bleibenden Eindruck hinterlassen konnten.

Bewertet am 5. August 2024 über Mobile-Apps

Ich war geschäftlich zum Frühstücken im Hyatt.
Das Essen war sehr gut und vielfältig , das Ambiente durch den Blick auf den Rhein total angenehm und unsere Bedienung (Stella) hat sich liebevoll um uns gekümmert, sodass man sich sehr willkommen fühlte. Mir ist auch aufgefallen, dass sie sich ganz toll um ihre jüngeren Kolleginnen gekümmert und diese unterstützt hat. Sowas wünscht man sich im eigenen Betrieb.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Sina S!

Sehr geehrte Sina S,

Ihr Lob für unser Frühstücksangebot und die angenehme Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für unsere Kollegin, und wir freuen uns, dass ihr aufmerksamer Service Ihren Besuch noch angenehmer gemacht hat. Ihr Engagement spiegelt unsere allgemeine Philosophie im Hyatt Regency Mainz wider, eine einladende und hilfsbereite Umgebung für alle zu schaffen.

Bewertet am 5. August 2024

Ich war mit meinen Kollegen und Kolleginnen im Bellpepper zum Frühstück,
wir haben selten so eine freundliche und aufgeschlossene Bedienung erlebt wie dort. Sie heißt Stella :) Sie ging auf unsere Wünsche ein, und wir mussten nicht warten , Sie war flott, und hat uns förmilich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Sie wird der Grund sein, weshalb wir unser nächstes Treffen wieder im Bellpepper veranstalten, in der Hoffnung wieder auf Stella zu treffen. 5 Sterne für so eine tolle Mitarbeiterin.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Melanie B!

Sehr geehrte/r M9911CEmelanieb,

Ihre freundlichen Worte über Ihr Frühstückserlebnis im Bellpepper sind wirklich erfreulich. Dies verkörpert in der Tat unser Engagement für außergewöhnlichen Service, und wir freuen uns, dass Stellas Bemühungen einen so positiven Eindruck bei Ihrem Team hinterlassen haben. Es ist wunderbar, dass ihr Service Sie dazu inspiriert hat, uns für Ihr nächstes Meeting zu wählen.

Freundlche Grüße

Bewertet am 30. Juli 2024

Wunderschönes Hotel, superleckeres Essen im Bellpepper, tolle Bar mit Live-Musik. Absolut empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, biankakonrath!

Sehr geehrte/r biankakonrath,

es ist wirklich erfreulich, Ihre positiven Bemerkungen über unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, unser Essen im Bellpepper probiert haben und die Live-Musik in unserer Bar zu schätzen wussten. Wir schätzen Ihre hohe Empfehlung sehr.