Wir besuchen zum 4.ten mal das Hotel in Mainz.
Bei Ankunft wurde man mit dem Dank als Hilton Honors Mitglied Empfang und es gab auch ein Upgrade auf Deluxe River View auf der höchsten Etage.
Das Personal ist an allen Stellen immer freundlich und hilfsbereit .
Zimmer:
Das Zimmer hat eine gute Größe und wirkt modern. Es gibt einen großen Schreibtisch mit einem 55 Zoll TV. Das Bad ist zwar klein aber mit einer modernen großen Dusche ausgestattet. Für unseren Sohn hatte man ein Tipi Zelt mit Kissen, Kuscheltiere und Beleuchtung ins Zimmer gestellt. Einfach Klasse !!!
Frühstück :
Sehr gute Auswahl es ist für jeden etwas dabei . Man kann sich frische Eierspeisen zubereiten lassen oder auch auf ein Glas Sekt anstoßen.
Sonstiges :
Die Executive Lounge ist zwar sehr sehr klein mit 6 Tischen und die Auswahl ähnlich mager . Tagsüber gibt es soft Drinks mit Müsliriegel und Nüsse. In der „Happy Hour“ bekommt man kleine Häppchen mit einer warmen Option und Bier/Wein/Spiritosen. Pluspunkt ist , das die Lounge in der Happy Hour ständig mit Personal besetzt ist , das für Ordnung sorgt und das kleine Buffet immer nachfüllt . Ich hoffe das eine Verlegung und Erweiterung der Lounge zeitnah geschieht.
Es ist schon enttäuschend, die Service Entwicklung bei Hilton gerade in Deutschland zu sehen und zu erleben . Die Zimmer Preise steigen stetig aber der Service wird enorm reduziert . Man schmückt sich ehr mit inklusive Leistungen wie zb der Zugang zur Executive Lounge beim Diamond Status oder die 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer . Das ist alles keine Aufmerksamkeit vom Hotel , sondern eine Errungenschaft der Kunden die sie durch die häufigen Übernachtungen in der Hilton Gruppe erlangen. Früher bzw. vereinzelt bei Hilton Häusern in Europa , bekommt man noch Annehmlichkeiten wie kleine Schokolade/ Gebäck oder ne Flasche Wein aus der Region . 80% der europäischen Hilton Häuser verfolgen mittlerweile diesen Sparplan durch die Hotelleitung. Schade!!!
Fazit:
Das Hilton Hotel ist solide und kann man auf Grund der sehr schönen Lage direkt am Rhein und nur 5 min zu Fuß in die Innenstadt empfehlen . Es war eine super Sache mit dem Tipi Zelt im Zimmer für unseren Sohn . ( das hat eine Bewertung mit 5 Sterne verdient )