Wir, 3 Pärchen haben in diesem Hotel mehrere Nächte übernachtet. Das Zimmer war komfortabel. Das Bett war sehr bequem. Es gab eine große Auswahl beim Frühstück. Frau Diana gab mir schon am Telefon die erfreuliche Nachricht das wir durch unsere Hilton Honors Mitgliedschaft ein Zimmer Upgrade bekommen werden. Das war sehr nett.
Bei Ankunft wurden wir von Herrn Amaar herzlich begrüßt. Wir bekamen jeweils ein Welcome Drink. Einfach Mega! In der Executive Lounge haben wir Frau Afsanek kennengelernt. Sehr freundlich. Sie spricht mehrere Sprachen. Das fanden wir toll.
Bei Herrn Hasan Özdemir möchten wir uns ebenfalls bedanken. Durch ihn habe ich vor ungefähr 5 Jahren über Hilton Honors erfahren. Damals hatte ich über booking gebucht. Herr Özdemir hat mich ausführlich über das Hilton Programm aufgeklärt. Durch ihn profitieren wir heute über etliche Benefits. Kann ich jedem empfehlen!
Frau Mona Loerzer haben wir auch getroffen. Meine Frau redet oft über ihr freundliches Lächeln und ihr professionelles Arbeiten. Seit Jahren hat sich daran nichts geändert. Das konstant zu halten… Einfach Top! Sie geben uns jedesmal das Gefühl etwas Besonderes zu sein. Dankeschön!