Firat Aydin
Schwetzingen, Deutschland

Stay like a King

Bewertung zu Hilton Mainz
5,0 von fünf PunktenBewertet 29. Dez. 2023über Mobile-Apps
Wir, 3 Pärchen haben in diesem Hotel mehrere Nächte übernachtet. Das Zimmer war komfortabel. Das Bett war sehr bequem. Es gab eine große Auswahl beim Frühstück. Frau Diana gab mir schon am Telefon die erfreuliche Nachricht das wir durch unsere Hilton Honors Mitgliedschaft ein Zimmer Upgrade bekommen werden. Das war sehr nett.

Bei Ankunft wurden wir von Herrn Amaar herzlich begrüßt. Wir bekamen jeweils ein Welcome Drink. Einfach Mega! In der Executive Lounge haben wir Frau Afsanek kennengelernt. Sehr freundlich. Sie spricht mehrere Sprachen. Das fanden wir toll.

Bei Herrn Hasan Özdemir möchten wir uns ebenfalls bedanken. Durch ihn habe ich vor ungefähr 5 Jahren über Hilton Honors erfahren. Damals hatte ich über booking gebucht. Herr Özdemir hat mich ausführlich über das Hilton Programm aufgeklärt. Durch ihn profitieren wir heute über etliche Benefits. Kann ich jedem empfehlen!

Frau Mona Loerzer haben wir auch getroffen. Meine Frau redet oft über ihr freundliches Lächeln und ihr professionelles Arbeiten. Seit Jahren hat sich daran nichts geändert. Das konstant zu halten… Einfach Top! Sie geben uns jedesmal das Gefühl etwas Besonderes zu sein. Dankeschön!
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Bewertungen (1.733)
1.733 Ergebnisse
10 - 15 von 1.733 Bewertungen
Bewertet am 7. Dezember 2023

Hatte im Dezember wegen eines Meetings für eine Nacht gebucht. 3 h vor dem check in kam die Absage des Meetings (wegen schlechten Wetters konnten viele Teilnehmer nicht kommen). Hatte daraufhin einen sehr freundlichen telefonischen Kontakt. Die junge Dame besprach sich kurz mit den zuständigen Kollegen und mein Zimmer wurde kostenlos storniert. Damit hatte ich nicht gerechnet und habe mich sehr darüber gefreut.
Werde das Hotel zum Ersatztermin auf jeden Fall buchen, um den guten Eindruck zu vertiefen!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
  • Reiseart: allein
Danke, Heike W!
Torsten Weller, Other von Hilton Mainz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2023

Sehr geehrter heikewH3830QD,

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Ich bin begeistert zu sehen, dass Sie Top-Gastfreundschaft gegeben wurden und alle Ihre Bedürfnisse wurden von unserer Rezeption erfüllt. Die Betreuung unserer Gäste ist eine unserer obersten Prioritäten, daher freue ich mich, dass Ihnen dies gezeigt wurde, ohne dass Sie überhaupt im Haus waren! Wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen den schönen Aufenthalt zu ermöglichen, den Sie verpasst haben.
Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Weihnachtszeit!

Mit freundlichen Grüßen,

Bewertet am 1. Dezember 2023

Positiv:
leckeres Frühstück, gute Matratzen, Bad in Ordnung
Negativ:
- Ein 3 Sterne Garni Hotel hat mehr Charm und Stil als dieser unpersönliche in die Jahre gekommene Bunker.
- Die Bar ist kalt lieblos und hässlich und lädt nicht zum verweilen ein.
- Wer hier mit dem Wagen anreist, sollte sich auf sehr hohe Parkgebühren freuen. Da lohnt es sich auf einem Park & Ride Platz anzuhalten und einen Uber zu bestellen...
- Zimmer nicht gut gereinigt, es lagen noch Reste der Vorgänger herum (Libello & Co)
Fazit:
- Freiwillig nochmal dort ein Zimmer buchen? Nein, niemals.
- Nochmal ein anderes Hilton ausprobieren? Höchstens auf Einladung, aber nicht von meinem Geld.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, broicher!

Sehr geehrter Broicher,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, Ihre niedrigere Punktzahl und die betreffenden Kommentare zu sehen.
-Wir sind uns unseres älteren Hauses bewusst. Ich kann Ihnen versichern, dass wir einige große Updates im nächsten Jahr haben! Ich bin sicher, dass damit viele Ihrer Bedenken ausgeräumt werden.
-Unsere Garage ist Eigentum der Stadt und unterliegt daher nicht unserer Kontrolle. Es gibt jedoch viele Parkhäuser in der Umgebung, darunter eines direkt nebenan an der Rheingoldhalle mit einem günstigeren Tagestarif. Alle unsere Gäste sind herzlich eingeladen, diese zu nutzen.
-Ich habe Ihr Feedback zur Sauberkeit der Zimmer zur Kenntnis genommen und werde es direkt an unsere Housekeeping-Managerin zur Überprüfung und für weitere Schritte weiterleiten. Sie ist sich sicher, dass sie Ihre Erfahrungen nutzen wird, um unser Hotel für Sie und alle unsere Hilton-Gäste zu verbessern.

Ich hoffe, dass Sie uns eine zweite Chance geben werden, um es richtig zu machen, denn wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Bewertet am 28. November 2023

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, man hat zumindest versucht optisch das ein oder andere aufzuwerten, aber für „ein Hilton“ ist das nicht genug!
Die „Executive Lounge“ hat den Namen wirklich nicht verdient! Die Lounge sind zwei ehemalige Zimmer mit ein paar Tischen und Stühlen, hier fühlt man sich nicht wohl und die Auswahl an „Snacks“ lässt sehr zu wünschen übrig! Hier ist noch deutlich Luft nach oben.

Danke, JMB_Germany!
Torsten Weller, Other von Hilton Mainz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2023

Sehr geehrter JMB_Germany,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Neben einigen sehr großen Modernisierungen, die im kommenden Jahr in unserem Haus anstehen, sind wir derzeit dabei, unsere brandneue Executive Lounge im 7. Stock zu bauen. Es tut mir leid, wenn Ihnen dies nicht mitgeteilt wurde, aber ich versichere Ihnen, dass der aktuelle Standort während der Bauzeit nur vorübergehend ist.
Wir hoffen, Sie für einen besseren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,

Bewertet am 27. November 2023 über Mobile-Apps

Wir haben eine Familienfeier im Hilton ausgerichtet. Schon bei der Buchung gab es Probleme- wir hatten ein Zimmerkontingent gebucht. Erst nach mehrfachem Nachfassen konnten die Gäste dieses Buchen. Beim Checkin sagte man uns, dass es nicht möglich sei vor 15:00 einzuchecken. Zeitgleich war das aber sehr wohl beim Kollegen möglich. Zu guter Letzt wollte ich einen gemeinsamen Tisch fürs Frühstück reservieren- das ist beim Hilton grundsätzlich nicht möglich.
Die Zimmer waren OK - aber das ganze drum herum hat uns ein bisschen die Stimmung verdorben.

Danke, juliafaesser!
Torsten Weller, Other von Hilton Mainz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2023

Sehr geehrte juliafaesser,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, Ihre niedrige Punktzahl und Ihre besorgniserregenden Kommentare zu sehen.
Unsere Check-in-Zeit ist 15:00 Uhr. Es sei denn, das Zimmer wurde zuvor nach Hilton-Standards hergerichtet. Es tut mir leid, dass dies während Ihrer Check-in-Zeit nicht möglich war, da das Haus überfüllt war.
Da unser Restaurant nicht über eine große Sitzplatzkapazität verfügt, wird das Frühstück nach dem Prinzip „Wer zuerst kommt, mahlt zuerst“ serviert und es werden keine Reservierungen angenommen, um eine lange Schlange zu vermeiden.
Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und hoffe, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste grüße

Bewertet am 24. Oktober 2023

Das Hotel ist grandios am Rhein und fußläufig 5 Minuten von der Altstadt gelegen. Absolut perfekt!
Wir hatten ein Zimmer mit Rheinblick, also im Haupthaus. Der Blick war toll und das Zimmer angenehm modern. Ich hoffe, dass alle Hiltons auf dieses moderne Design wechseln. Endlich kein Duschvorhang mehr!
Der Check-In war sehr freundlich und bemüht. Da gibt es nichts negatives zu sagen. Generell waren alle Angestellte sehr gute Gastgeber. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, wenngleich es sehr voll war. Das spricht ja aber für das Haus.
Zwei negative Punkte habe ich: Im Restaurant kostet die 0,2 Liter Cola 5€. Warum? Dieser Preis ist wirklich albern. Auch das Parken ist mit 34€ pro Tag empfindlich teuer. Die Tiefgarage ist aber sauber und hell. Dennoch bin ich preislich in beiden Fällen negativ überrascht.

Zimmertipp: Man sollte immer versuchen ein Zimmer im Haupthaus zu bekommen. Der graue Betonklotz auf der anderen Straßenseite ist veraltet.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Laudegg!
Torsten Weller, Other von Hilton Mainz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2023

Sehr geehrter Laudegg,

Vielen Dank für Ihre hohe Punktzahl und die netten Worte zu Ihrem letzten Aufenthalt. Ich freue mich sehr, dass wir die Erwartungen an unsere Einrichtung und die Gastfreundschaft unseres Teams erfüllt haben!
Das unterhalb unseres Hauses liegende Parkhaus ist Eigentum der Stadt, bitte beachten Sie jedoch, dass es in der Nähe zahlreiche weitere Parkhäuser mit günstigeren Tagespreisen gibt!
Ich habe auch Ihre Anmerkungen zu unseren Restaurantpreisen zur Kenntnis genommen und werde diese an unseren Restaurantleiter weitergeben.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste grüße,