Sehr geehrter Broicher,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, Ihre niedrigere Punktzahl und die betreffenden Kommentare zu sehen.
-Wir sind uns unseres älteren Hauses bewusst. Ich kann Ihnen versichern, dass wir einige große Updates im nächsten Jahr haben! Ich bin sicher, dass damit viele Ihrer Bedenken ausgeräumt werden.
-Unsere Garage ist Eigentum der Stadt und unterliegt daher nicht unserer Kontrolle. Es gibt jedoch viele Parkhäuser in der Umgebung, darunter eines direkt nebenan an der Rheingoldhalle mit einem günstigeren Tagestarif. Alle unsere Gäste sind herzlich eingeladen, diese zu nutzen.
-Ich habe Ihr Feedback zur Sauberkeit der Zimmer zur Kenntnis genommen und werde es direkt an unsere Housekeeping-Managerin zur Überprüfung und für weitere Schritte weiterleiten. Sie ist sich sicher, dass sie Ihre Erfahrungen nutzen wird, um unser Hotel für Sie und alle unsere Hilton-Gäste zu verbessern.
Ich hoffe, dass Sie uns eine zweite Chance geben werden, um es richtig zu machen, denn wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,