schaude
Mainz, Deutschland

Übernachtung

4,0 von fünf PunktenBewertet 8. Juli 2024
Sauberes Zimmer im vierten Stockwerk. Dauerhaftes Surren hörbar, auch nachts, von Klimaanlage auf dem Dach? Betten super, nur ein Stuhl ist aber zu wenig. Sehr freundliches Personal. Checkout bis 14 h gegen Aufpreis möglich. Frühstück zubuchbar. Parkplatz teuer, aber genügend Plätze an der Straße vorhanden.
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4.3 km von Holiday Inn - the niu Mood
Weitere Hotels in Mainz anzeigen
Bewertet am 8. Juli 2024

Soweit alles ok, freundliches Personal, gute Zimmer
Problem der Fahrstühle. einer außer Betrieb, bei einen gutgebuchten Hotel eine Katastrophe 4-6 Minuten zu warten.
Lange andauernder Check in

Danke, uwespringer22!
Bewertet am 7. Juli 2024

Das Design der Zimmer ist sicherlich Geschmackssache, aber es war zudem handwerklich schlecht gemacht und wirkte sehr preisgünstig. Die Tatsache, dass bereits 1,5 Stunden vor offiziellem Ende der Frühstückszeit einzelne Komponenten auf Nachfrage nicht mehr zu bekommen waren, führt zu einem weiteren Abzug. Außerdem schmeckte der Kaffee schrecklich. Die Selbstbedienungsmaschinen müssen dringend gereinigt werden, um den unangenehmen Geschmack vergammelter Kaffeeöle zu entfernen.
Grundsätzlich merkte man die mangelnde Qualität und Ausbildung des anwesenden Peersonals deutlich.

Danke, MvM450!
Bewertet am 2. Juli 2024

Das Hotel unsicher war schön und sauber. Die Lage war auch sehr gut. Und es gibt eine Klimaanlage. Leider war der Service etwas langsam.

Danke, faechr4!
Bewertet am 1. Juli 2024

Das Zimmer war wie immer genau wie gebucht.
Allerdings gab bei unserem Aufenthalt extreme Probleme mit der Reinigung.
Wir haben das Zimmer nicht ganz sauber übernommen (Teppich nicht gesaugt, Dusche & Waschbecken nicht geputzt, kein Toilettenpapier auf dem Zimmer), auf Nachfrage bei der Rezeption wurde uns eine erneute Reinigung zugesagt. Diese lies allerdings auf sich warten. Zwischen Freitag 15:00 Uhr und Sonntag 09:00 Uhr wurde das Zimmer nicht erneut gereinigt.

Da wir mit einem Baby unterwegs waren (10 Monate), hat es den Aufenthalt für uns eher unangenehm gestaltet. Den Mülleimer haben wir aufgrund der Windeln täglich selbst geleert.

Da wir überwiegend in der Stadt unterwegs waren, war es für uns keine Option nach einer Alternative zu suchen.

Danke, mandelfamilie!
Bewertet am 1. Juli 2024

Die Zimmer waren erst nach 16 Uhr bezugsfertig. Die Tiefgarage war nur über zwei Aufzüge zuerreichen, von denen einer defekt war, was absolutes Chaos in der Lobby und lange Wartezeiten zur Folge hatte

Danke, pschultet!