Theo_Holger_Geist
Baden, Schweiz

Sehr anständiges Stadthotel

Bewertung zu TOP Hotel Hammer
4,0 von fünf PunktenBewertet 10. Juni 2020
Wir waren nur für eine Nacht in Mainz, dafür war das zentral gelegene Hotel absolut prima. Unser Zimmer war renoviert inklusive Bad. Das dieses etwas klein ausfällt ist sicher dem Baujahr geschuldet. Das Frühstück war auch gut. Und auch über Sauberkeit und die wenigen Berührungspunkte mit dem Personal liess sich nichts Schlechtes sagen. Ich empfand, besonders an einem dunklen regnerischen Wintertag, die Anreise mit dem Auto etwas unübersichtlich. Dafür kann das Hotel nichts, aber die zentrale Lage am Bahnhof macht die Anfahrt nicht einfacher.
Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Holiday Inn - the niu, Mood Mainz Hotel Lobby
0.7 km von TOP Hotel Hammer
Weitere Hotels in Mainz anzeigen
Bewertet am 5. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel am Bahnhof gelegen, war für ein bis zwei Nächte völlig in Ordnung. Sehr zentral, das Zimmer top sauber, Personal freundlich und beim Frühstück wurde immer drauf geachtet das alles da war, auch für jeden Geschmack etwas dabei. Gleich um die Ecke ein sehr günstiges Parkhaus. Wirklich zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Danke, sabinebE3255SQ!
Bewertet am 27. November 2019 über Mobile-Apps

Sehr angenehmes, freundliches und sauberes Hotel gegenüber dem Mainzer Bahnhof. Renovierte Zimmer, schönes Frühstücksbuffet mit einer sehr netten Servicemitarbeiterin. Zentrale Lage zur Fussgängerzone und nahe am Rhein.
Restaurants fußläufig.

Aufenthaltsdatum: November 2019
1  Danke, dagmarh829!
Bewertet am 8. Juli 2019

Abschlusshotel unser Mainradreise und wir hatten mit dem Hotel Hammer auf alle Fälle die richtige Wahl getroffen. Lage perfekt, überaus freundlicher Empfang, sogar die Fahrräder durften in einem eigenem Zimmer neben der Rezeption sicher übernachten.
Die Lage ist bestens, direkt am Hbf. und kurze Wege in die Altstadt.
Zimmer supertop, mit Klimaanlage, doppelten schallisolierten Fenstern, und einem Bett in dem wir wunderbar schlafen konnten.
Personal sehr aufmerksam
Personal sehr aufmerksam

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
2  Danke, Mosababa!
Bewertet am 5. Mai 2019 über Mobile-Apps

Wir waren auf einem Kollegiumsausflug für eine Nacht dort einquartiert. Da wir mit der Bahn angereist sind, war die Lage ideal. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, welches mit 94€ (inkl. Frühstück) berechnet wurde. Das fand ich für dieses Zimmer leider zu teuer. Ich hatte Zimmer 41, dieses lag zwar zum Hinterhof, dafür aber direkt neben dem Fahrstuhl. Es war sehr klein und hatte keine Badezimmertür. Deswegen war es im Bad auch sehr kalt (habe nach der Dusche gefroren, da der kleine Heizkörper nichts gebracht hatte). Dafür waren Klo und Bad getrennt.
Das Personal an der Rezeption war super, besonders die Nachtschicht, die an der Bar mit uns ordentlich zu tun hatte ;).
Das Frühstück war okay, das Personal dort nicht ganz so fix, aber trotzdem freundlich.

Fazit: Für eine Nacht okay, ich muss aber nicht nochmal hin.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
1  Danke, Fortuna1979!
Bewertet am 2. April 2019 über Mobile-Apps

Sauber, gutes Frühstück, professioneller Service, Zimmer teilweise etwas älter aber im guten Zustand.
Einzig die Lage am Bahnhofsvorplatz, welcher sie Drogenszene beherbergt trübt die Stimmung und lässt einen nicht sicher fühlen!

Aufenthaltsdatum: März 2019
1  Danke, CKA1503!