Globetrotter1909
Aichach, Deutschland

Für zwei Nächte absolut in Ordnung!

4,0 von fünf PunktenBewertet 17. Nov. 2022
Ich habe zwei Nächte in einem Zimmer im Erdgeschoss übernachtet - Betten sowie Bad waren absolut in Ordnung.
Das Frühstücksbuffet ließ für meinen Geschmack keine Wünsche offen, der Frühstücksraum ist mittelgroß, wenn man eher alleine frühstücken möchte, dann macht man dies gleich zu Beginn der Frühstückszeit - da hat man den Frühstücksraum noch weitgehend für sich.
Der Parkplatz ist ausreichend groß, fußläufig sind Restaurants erreichbar, direkt gegenüber befindet sich eine Tankstelle.
Aufenthaltsdatum: September 2022
Exterior
4.6 km von B&B Hotel Mainz-Hechtsheim
Weitere Hotels in Mainz anzeigen
Bewertet am 27. September 2022

Dieses B&B-Hotel hebt sich nicht von anderen Hotels der Kette ab. Man weiß im Regelfall was man bekommt und das ist, alles in allem, ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Der Ausblick auf die Tankstelle gegenüber ist nicht schön, das Frühstück ist B&B-Standard.

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, Bjoern_N17!
Bewertet am 17. September 2021 über Mobile-Apps

Alles sauber - freundlicher Empfang- gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schenkel über booking buchbar - reibungsloser Check-In. Frische konnte ich nicht bewerten da ich ohne gebucht habe. Trotz nähe Autobahn, wenn Fenster zu ist Ruhe angesagt.

Aufenthaltsdatum: September 2021
Reiseart: allein
Danke, naviniaand!
B und B Hotels Germany GmbH, Gästeservice/Empfang von B&B Hotel Mainz-Hechtsheim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2021

Hallo naviniaand,

danke für Ihre Bewertung!
Toll, dass Sie einen reibungslosen Aufenthalt hatten und wir Sie von unserer Servicequalität begeistern konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in einem unserer B&B Hotels.

Viele Grüße
B&B Hotels Germany GmbH - Head Office

Bewertet am 16. Dezember 2019

Wie alle B&B gut strukturiert, freundlich und sauber. Wenn möglich, buche ich immer B&B, da weiß ich, was ich bekomme. Habe in Mainz_Hechtsheim lediglich das Rührei zum Frühstück vermisst, daher nicht die volle Anzahl Sterne.

Aufenthaltsdatum: November 2019
Danke, KWHC!
Bewertet am 12. Dezember 2019

Dieses B&B ist ganz offensichtlich erheblich in die Jahre gekommen. Das Zimmer wirkte schlicht ranzig .Insbsosndere Bad und Toilette waren nicht sauber. Online bzw. automatischer CheckIn funtionierte nicht. Dazu kam, dass abendes der Zugang zum Hotel mit dem Zugangscode nicht möglich war. Wir mussten eine Mobilnummer mehrfach anrufen bis man jemand erreicht hat, der nach ungefähr 5 Minuten eintraf.um die Hoteltür zu öffnen. Fazit: Standard unter Jugendherberge

Zimmertipp: Lieber Jugendherberge
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Danke, olivermA9495SX!
Bewertet am 24. September 2019

Bei B&B weiß man, was man bekommt. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich, es war einfach alles in Ordnung.

Was man vielleicht wissen sollte: Das Hotel liegt direkt an der Schnellstraße. Zwar sind die Fenster sehr gut isoliert, ein wenig hört man dennoch. Also bei sehr leichtem Schlaf lieber Oropax mitnehmen.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Danke, C1835GSchristinak!