Sigrid1001
Karlsruhe, Deutschland

Pragmatisch, nichts Besonderes aber ok

Bewertung zu B&B Hotel Mainz-Hbf
4,0 von fünf PunktenBewertet 24. März 2024
Wir haben hier eine Nacht übernachtet, weil wir sehr spät vom Flughafen kamen und keine längere Bahnfahrt mehr machen wollten. Die Umgebung ist nicht besonders schön, aber man ist in 10 Minuten am Bahnhof. Das Hotel ist einfach, aber ok. Sehr kleines Zimmer und Bad, war aber ausreichend für uns. Alle Räumlichkeiten waren sehr sauber. Frühstück war ganz ordentlich und ebenfalls ausreichend. Wenn wir das nächste mal nach Mainz kommen, werden wir bestimmt hier wieder übernachten.
Aufenthaltsdatum: März 2024
Breakfast Room
3.0 km von B&B Hotel Mainz-Hbf
Weitere Hotels in Mainz anzeigen
Bewertet am 12. Dezember 2023

Wir waren für eine Nacht als Familie dort. Die wichtigste Anforderung an ein Hotel erfüllt es, es ist sauber. Es wirkt noch alles sehr neu.
Der Rest ist eher mangelhaft: Die Betten sind zu schmal (ca.70-75cm) und stehen auseinander. Da muss ein Erwachsener aufpassen dass er nachts nicht raus fällt. Die Zimmer sind schon sehr klein. Für eine Nacht OK. Es ist halt auf "günstig" gemacht.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, Saarguide!
Bewertet am 11. Juli 2021

Check in war ok, Zimmer ist generell ok fuer den Preis und die Lage allerdings sehr schmutzig was man auch in diesem Preisbereich so nicht akzeptieren kann.
Fruehstueck war ok, die Dame die fuer die Sauberkeit der Tische zustaendig war braucht definitiv mal ein ordentliches Training wie man so was macht. Habe mit meinen Tisch dann eben selbst saubergemacht. Da brauch ich dann aber auch nicht ins Hotel gehen sondern kann gleich zuhause bleiben.
Ein absolutes No Go war aber die Tatsache das morgens um 8.00 Uhr ein Mitarbeiter kurz an die Tuer klopft und ohne weitere Worte innerhalb einer Sekunde im Zimmer stand. Er hat sich weder entschuldigt sondern einfach die Tuer wieder zugeknallt. Unter dem begriff Sicherheit und Privatspähre stelle ich mir ganz was anderes vor, Das ist fuer mich ein Grund dieses Hotel definitiv niemandem zu empfehlen.
Generell sind hier viel zu viele Kleinigkeiten nicht in Ordnung, es wirkt als ob sich niemand so richtig um das Haus kümmert.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Danke, Michael S!
Bewertet am 2. November 2020

Gute Lage, Zimmer ziemlich klein aber preiswert für die Lage, Personal freundlich, einfacher Check-in und -out. Für kurze Aufenthalte geeignet. Parkplätze vorhanden, auch in der Umgebung, diese dann sogar kostenlos. Genau amHotel ist sogar eine Bushaltestelle

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
3  Danke, Superossi1!
Bewertet am 7. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt gut gelegen direkt hinter dem Bahnhof. Man ist im 15 min in der Stadt. Kostenlose Parkplätze stehen vor dem Hotel zur Verfügung. Personal war eher mit dem Handy beschäftigt, wie die ankommenden Gäste zu begrüßen. Die Zimmer sind sauber, mehr allerdings nicht. Klein, nur ein Mini Fenster. Im Bad keinerlei Ablagemöglichkeiten. Der Snackautomat ist seit 14 Tagen defekt und wird nicht erneuert oder repariert. Kein Vergleich zu den anderen Häusern der Kette

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
2  Danke, 12345sun12345!
Bewertet am 1. Oktober 2020

Die Zimmer sind sauber, das Hotel liegt Zentral. Achtung bei den PP, wir kamen Abends gegen 22.00 Uhr an, es hat viele freie PP aber da wird man abgeschleppt. Die PP könnten besser angeschrieben werden.

Aufenthaltsdatum: September 2020
1  Danke, AnitaM2107!