Doris H

Super für ein Wochenende in Mainz

4,0 von fünf PunktenBewertet 22. Juli 2024
Kurzer Fußweg vom Hauptbahnhof. Sehr komfortabler Check-In. Personal aufmerksam, freundlich und geschult. Zimmer sehr sauber, Dusche sehr sauber. Fenster gut lärmgeschützt. Klimaanlage leise (allerdings in einem Zimmer einer Mitreisenden tropfte die Klimaanlage). Beim Frühstück zu Stoßzeiten sehr viel los, daher hängt eine Information aus wann beim Frühstück üblicherweise wenig los ist. Frühstück ausreichend und gut für einen Wochenendaufenthalt. ÖPNV direkt vor dem Hotel. Zu Fuß 15 Gehminuten bis zum Marktplatz.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Matthias Sieber-Wagner, Geschäftsführer von Intercityhotel Mainz, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 26. Juli 2024
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Buchung und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie zufrieden waren. Bis bald mal wieder - Ihr IntercityHotel Team & M. Sieber-Wagner (Direktor)
0.0 km von Intercityhotel Mainz
  • Wyndham
2.2 km von Intercityhotel Mainz
Weitere Hotels in Mainz anzeigen
Bewertet am 5. Juli 2024

Zentral gelegenes Hotel. Schneller Check Inn. Freundliches Personal Zimmer groß mit Kaffee- und Teestation. Zimmer soweit sauber bis auf das Bad, da befand sich an der Decke über der Dusche leichter Schimmelbefall, den müsste man regelmäßig behandelt. Ansonsten nichts zu beanstanden. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut.

Danke, Gabriele F!
Matthias Sieber-Wagner, General Manager von Intercityhotel Mainz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2024

Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre Buchung und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie zufrieden waren. Vielen Dank für den Hinweis zum Bad. Da sind wir regelmäßig dran. Bis bald mal wieder - Ihr IntercityHotel Team & M. Sieber-Wagner (Direktor)

Bewertet am 2. Juli 2024

Klimatisiertes Zimmer, gute Betten und schöne Stadtsicht. Dazu ein exzellentes Frühstück mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern in Bahnhofsnähe.
Genau richtig, um die Innenstadt von Mainz mit dem Rhein zu genießen. Was will man noch mehr?

Danke, Ekkehard H!

Lieber Ekkehard, vielen Dank für Ihre Buchung und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie zufrieden waren. Bis bald mal wieder - Ihr IntercityHotel Team & M. Sieber-Wagner (Direktor)

Bewertet am 19. Juni 2024

Schöne Zimmer und freundliches Personal! Der Wasserkocher im Zimmer ist sehr erfreulich. Ansonsten ist die Ausstattung typisch renoviertes IC-Hotel. Die Lage ist etwas schwierig, da man vom Bahnhof unter Straßen durch muss und über eine große Haltestelle. Zudem ist es rundum nicht sehr schön.

Danke, KarolinaIgel!

Liebe Carolin, vielen Dank für Ihre Buchung und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie zufrieden waren. Bis bald mal wieder - Ihr IntercityHotel Team & M. Sieber-Wagner (Direktor)

Bewertet am 24. Mai 2024

Netter Service, gutes Hotel, nah am Bahnhof, sehr gutes Frühstück. Trotz guter Verkehrsanbindung doch relativ ruhig. Ich war da nicht zum letzten Mal. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Internet ist stabil und schnell. Gutes Hotel

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, 326winfriedk!

Lieber Winfried, vielen Dank für Ihre Buchung und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie zufrieden waren. Bis bald mal wieder - Ihr IntercityHotel Team & M. Sieber-Wagner (Direktor)

Bewertet am 18. Mai 2024

Für einen kurzen Aufenthalt, ist dieses Intercity Hotel Mainz gut geeignet. DEr Empfang am Abend war zwar etwas holprig, da der junge Mann lieber im Backoffice Papiere ordnete, statt sich um anreisende Gäste zu kümmern, aber seine Freundlichkeit machte das wieder gut.
Zimmer funktionasl und sauber, Frühstücksbuffet etwas wuselig, aber alles für ein
Business - Zimmer vorhanden.
CheckOut war sehr freundlich und sorgt für ein Wiederkommen!

Zimmertipp: Gute zentrale Lage, wie meistens : fußläufig zum HBF Mainz,
Aufenthaltsdatum: Mai 2024