Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Restaurante - gerne wieder!”
Bewertung zu SauBar

SauBar
Platz Nr. 9 von 350 Restaurants in Koblenz
Restaurantangaben
Bewertet 3. Dezember 2023 über Mobile-Apps

Die Servicekraft war der Knaller … super aufmerksam und total freundlich!

Das Essen (wir hatten 6 verschiedene Gerichte) waren alle saulecker und die Preise top!

Besuchsdatum: Dezember 2023
Danke, JeOlAn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertungen (168)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 168 Bewertungen

Bewertet 22. September 2023 über Mobile-Apps

Wir waren spontan essen mit 6 Personen. Sehr gutes Essen, auf das wir auch nicht lange warten mussten. Unsere Bedienung Sharon war sehr freundlich, aufmerksam und professionell. Bei unserem nächsten Besuch in Koblenz werden wir auf jeden Fall wieder hier einkehren.

Besuchsdatum: September 2023
1  Danke, marcsF8401LC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 17. September 2023

Das Restaurant - etwas versteckt in einem Innenhof - ist wirklich zu empfehlen. Die Bedienung war freundlich und flott und die Speisen prima. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Uns hat die Auswahl an regionalen Speisen gefallen.

Besuchsdatum: September 2023
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Hehe60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 12. September 2023

Erster Besuch. Kleines, geschmackvoll eingerichtetes Speiselokal. Bei gutem Wetter mit Außenbestuhlung.
Super nettes und aufmerksames Personal. Wir hatten eine Vorspeise, 2 verschiedene Hauptgänge und Nachtisch. Angemessene Wartezeit zwischen den Gängen - endlich mal nicht Schlag auf Schlag.
Die Creme Brùlèe war der Knaller.
Absolute Empfehlung unsererseits. Wir kommen gerne nochmal wieder.

Besuchsdatum: September 2023
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Stephanie K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 9. September 2023 über Mobile-Apps

Wir waren um 17:00 Uhr mit 7 Personen an einem Freitag dort. Alles war leer aber ab 18:00 Uhr war natürlich alles reserviert. Ein großer Tisch erst ab 18:30. Wir wurden gefragt, ob wir den nehmen würden. Wir müssten nur schnell die Speisen auswählen, weil es eben 90 Minuten waren. Vorher ging die Servicekraft noch in die Küche, um zu klären, ob das möglich sei? War es. Also haben wir Platz genommen und fix entschieden. Die Getränke kamen flott. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und das Essen kam zügig. Alles war frisch zubereitet und sehr lecker. Die Qualität war richtig gut (Saumagen, Käsespätzle, Himmel und Erd, knuspriger SchweinebauchSalat). Portionen gut bemessen.Wir hatten genügend Zeit, um in Ruhe zu essen und zu zahlen.
Wenn wir wieder mal in Koblenz sein sollten, werden wir dort wieder essen 👍🏻 Mit Reservierung 😉

Besuchsdatum: September 2023
Danke, Mobile02485852590!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich SauBar angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Koblenz, Rheinland-Pfalz
Koblenz, Rheinland-Pfalz
 

Sie waren bereits im SauBar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren