Jason D

Sehr schön

Bewertung zu Fährhaus Koblenz
4,0 von fünf PunktenBewertet 7. Jan. 2025
Das Restaurant war sehr schön eingerichtet es gab schöne aussichten,das Essen war lecker Bedienung sehr nett,aber für meinen Geschmack etwas zu Teuer und man sollte unbedingt den Fisch probieren der war sehr lecker ansonsten ist es ein gutes Restaurant
Reiseart: Reiseart: allein
Beantwortet: vor 5 Tagen
Sehr geehrter Jason D,

vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Restaurant. Wir freuen uns zu hören, dass Sie das schöne Ambiente, die leckere Küche und den freundlichen Service genossen haben.
Es tut uns leid, dass die Preise für Ihren Geschmack etwas hoch waren.
Wir sind dankbar für Ihren Hinweis und werden dies intern überprüfen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank.

Mit herzlichen Grüßen,
Diehls Hotel
3.5 km von Fährhaus Koblenz
Weitere Hotels in Koblenz anzeigen
Bewertet am 3. Januar 2025

Top Hotel, Top-freundliches Personal, Top-Frühstücks-Buffet !!! Das Silvester 7-Gang Menue war Sterne-verdächtig. Gern wieder! Nur von den Dallmayer Espresso-Kapseln auf dem Zimmer würde ich mich trennen, die liegen geschmacklich weit hinter Nespresso oder Illy!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
Danke, Harald V!
Tanja Heimann, Geschäftsführer von Fährhaus Koblenz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 5 Tagen

Sehr geehrter Harald V (haraldv2025),

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Hotels und unseres Personals sowie des Frühstücksbuffets.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Silvester 7-Gang Menü gefallen hat.
Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Dallmayr Espresso-Kapseln auf dem Zimmer berücksichtigen und über eine mögliche Änderung nachdenken.
Vielen Dank für Ihren Hinweis und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße von der Mosel,

Bewertet am 2. Januar 2025

Sehr schöner Aufenthalt,
Super gutes essen
Einfach nur perfekt geführtes Hotel und sehr nettes Personal👌👍!Tolle Lage direkt an der Mosel..........

Wir komen sicher nochmal zum Entspannen!
Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
Danke, Marques D!

Sehr geehrter Herr Marques D (243marquesd),

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu unserem Hotel.
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und Sie mit dem Essen und dem Service zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel entspannen konnten und die sauberen, modern eingerichteten Zimmer genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen,

Bewertet am 7. Dezember 2024

Wir haben für den 25.11.2024 im Hotel Fährhaus in Koblenz gebucht.
Am Tag davor, am 24.11. wurden wir angerufen, dass die Kosmetikerin krank geworden sei und ein Teil der Behandlungen abgesagt werden müssen.
Unser Aufenthalt war so geplant, dass wir am 25.11. anreisen. Den 26.11. wollten wir mit Spa-Anwendungen und Besuch der Wellnesseinrichtungen, wie der Sauna und des Schwimmbades genießen.

Wir sind am 25.11.2024 im Hotel gegen 16 Uhr eingetroffen, wurden allerdings mit der Bemerkung begrüßt, „haben sie unsere Mail erhalten, die wir Ihnen vor einer Stunde geschickt haben“… In dieser Mail stand, dass ab sofort bis 10.12.2024 weder Sauna nach Schwimmbad oder ähnliche Einrichtungen genutzt werden können. Sch…

Wir hatten auch für den 26.11. (Geburtstag meiner Frau) ein Abendessen im Restaurant Landgang gebucht. Dieses Essen haben wir auf den 25.11. vorgelegt, da wir den Aufenthalt bis 26.11. verkürzt haben. Das Abendessen war qualitativ ausgezeichnet, abgesehen davon das meine Vorspeise (Kürbissuppe) vergessen wurde. Man hat es aber wieder gut gemacht, mit einer Nachspeise auf Kosten des Hauses. Alles gut!

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer der Kategorie „Marinekoje. Einziger Nachteil für uns war, der extrem hohe Einstieg in die Dusche/Wanne.
Das Frühstücks-Büffet war ganz o.k. Nachteilig war, dass man um jede Tasse Kaffee betteln musste, wenn mal jemand vorbeikam, es wurde auch schon mal vergessen.

Das größte Problem ist, die interne Kommunikation im Haus. Da ist noch viel Luft nach oben, wenn man es mit anderen Häusern der gleichen Kategorie vergleicht!

Zimmertipp: Achtung: Wellnessbereich wird bis 10.12.2024 repariert!
Danke, Agapi x!
Tanja Heimann, Geschäftsführer von Fährhaus Koblenz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Dezember 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die kurzfristige Absage der Spa-Anwendungen und die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir verstehen, wie wichtig solche Erlebnisse für Ihren Aufenthalt sind, insbesondere an einem besonderen Anlass wie dem Geburtstag Ihrer Frau.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Abendessen im Restaurant Landgang zufrieden waren und dass wir das Missgeschick mit der Vorspeise zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Ihr Lob über das Zimmer der Kategorie Marinakoje wissen wir sehr zu schätzen, und wir nehmen Ihr Feedback zur Dusche/Wanne ernst, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen.

Wir bedauern auch die Unannehmlichkeiten beim Frühstück. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, und wir werden es nutzen, um unsere Abläufe zu optimieren und unseren Service zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung, und wir wünschen Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Fährhaus Team

Bewertet am 3. Dezember 2024

Ein absolut traumhaftes Hotel – jederzeit wieder!

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war schlichtweg perfekt. Schon bei der Ankunft wurden wir von dem freundlichen Personal herzlich empfangen und dieser exzellente Service zog sich durch den gesamten Aufenthalt.

Die Zimmer sind ein Traum – modern eingerichtet, äußerst sauber und mit liebevollen Details versehen. Besonders beeindruckend war der Ausblick von unserem Zimmer, der einfach atemberaubend war.

Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es gab eine große Auswahl an frischen, regionalen Produkten und auch Sonderwünsche wurden prompt erfüllt.

Wir haben selten einen so rundum gelungenen Aufenthalt erlebt und kann dieses Hotel ohne Einschränkung empfehlen. Hier trifft Luxus auf Herzlichkeit – besser geht es nicht!

Vielen Dank an das gesamte Team für diese unvergesslichen Tage.

Diana Ticali

1  Danke, Diana T!

Sehr geehrte Frau Ticali,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem freundlichen Service, der Sauberkeit der Zimmer und dem atemberaubenden Ausblick zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dies erreicht haben.

Wir freunen uns, dass Sie das Frühstücksbuffet genossen haben und dass Ihnen die Auswahl an frischen regionalen Produkten gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, auch Sonderwünsche unserer Gäste prompt zu erfüllen.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hotels und Ihre lobenden Worte. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Bewertet am 7. November 2024

Alles stimmt, toller und entspannter Service in allen Bereichen. Umgebung, Hotel und Umgebung sehr schön. Ein brilliantes Frühstücksbuffet und Abendessen. Einziger Verbesserungsvorschlag, mehr Ruheliegen im Sauna-und Schwimmbadbereich aufzustellen. Wir sind rundum verwöhnt worden und die Energie wirkt lange nach. Vielen Dank!

1  Danke, Martina R!

Sehr geehrte Martina R,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service und der schönen Umgebung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Frühstücksbuffet und dem Abendessen zufrieden waren. Wir nehmen Ihren Vorschlag bezüglich der Ruheliegen im Sauna- und Schwimmbadbereich gerne auf und werden dies intern prüfen. Es war uns eine Freude, Sie rundum verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie noch lange von der positiven Energie profitieren können.
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und hoffentlich bis bald wieder bei uns im Hotel.

Freundliche Grüße