Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick dank der Zusatzbuchung Wunschzimmer. Die Mitarbeiter im Spa und beim Frühstück waren sehr aufmerksam und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Der Spa Bereich ist sehr schön jedoch war uns der Pool etwas zu kalt. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Wir haben nicht im Restaurant gegessen also können wir das nicht beurteilen. Die Lage war top, mit dem Auto 10 Minuten in die Innenstadt.
Preis/Leistung
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Beantwortet: vor 3 Tagen
Sehr geehrte Michelle K (T1875EWmichellek),
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Zimmer mit tollem Ausblick gefallen hat und dass Sie die Aufmerksamkeit und Höflichkeit unserer Mitarbeitenden im Spa und beim Frühstück geschätzt haben. Es tut uns leid zu hören, dass der Pool für Sie etwas zu kalt war. Wir werden sicherstellen, dass dies in Zukunft verbessert wird. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen Ihr FÄHRHAUS Team
Sehr schöne Lage, saubere Zimmer & gute Ausstattung, sehr gutes Frühstücksbüffet, toller Ausblick beim Frühstück & sehr guter Rund um Service & tolles Personal, welches jeden Wunsch erfüllen konnte. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt
Stellen Sie Robert Z eine Frage zu Fährhaus Koblenz
Danke, Robert Z!
Tanja Heimann, Geschäftsführer von Fährhaus Koblenz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Tagen
Lieber Robert Z,
vielen Dank für Ihr herausragendes Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie die schöne Lage, saubere Zimmer, gute Ausstattung und das köstliche Frühstücksbuffet genossen haben. Es ist fantastisch zu hören, dass unser Personal all Ihre Wünsche erfüllen konnte und Sie den tollen Rund-um-Service genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt!
Herzliche Grüße Ihr FÄHRHAUS Team
Antwort als unangemessen meldenVielen Dank. Wir wissen Ihren Beitrag zu schätzen.
Tolles Ambiente, zuvorkommendes, freundliches Personal. Gepflegte und hochwertige Ausstattung. Schöne Lage an der Mosel mit guter Anfahrtsmöglichkeit. Verlockendes Frühstückbüffet. Leider hatten wir keine Zeit für den Spa- Bereich
Preis/Leistung
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Sauberkeit
Stellen Sie Dieter R eine Frage zu Fährhaus Koblenz
Danke, Dieter R!
Lieber Dieter R,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie das tolle Ambiente, das freundliche Personal und die gepflegte Ausstattung unseres Hotels genießen konnten. Es tut uns leid, dass Sie keine Zeit für den Spa-Bereich hatten, aber hoffentlich können Sie diesen bei Ihrem nächsten Besuch nachholen. Vielen Dank und bis bald!
Freundliche Grüße von der Mosel, Ihr FÄHRHAUS Team
Tolles junges Haus, welches in allen Bereichen Top Qualität abliefert. Sehr hat uns der kleine aber feine Wrllnessbereich. Ganz besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Die Lage nahe der Koblenzer City und Autobahnen ist Top. We‘ll be back 👋🏽
Stellen Sie V2651DOchristianv eine Frage zu Fährhaus Koblenz
Danke, V2651DOchristianv!
Lieber Christian von Westphalen,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders den Wellnessbereich und unser freundliches Personal geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Lage nahe der Koblenzer City gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen, Ihr FÄHRHAUS Team
Ein Ort zum Genießen und Entspannen!! Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Bodentiefe Fenster und verglaste Balkone ermöglichen einen Blick auf die Mosel. Das Restaurant mit der großen Terrasse befindet sich direkt an der Mosel. Das Personal begegnet dem Gast äußerst freundlich und zugewandt! Im ganzen Haus herrscht eine einladende Atmosphäre.
Stellen Sie Christine S eine Frage zu Fährhaus Koblenz
Danke, Christine S!
Markus Semmler, Geschäftsführer von Fährhaus Koblenz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2024
Sehr geehrte Christine S.,
über Ihren Aufenthalt sowie Ihre fantastische Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Fährhaus Team
Meine Frau hatte das Penthouse und ich und meine Schwiegereltern eine Suite. Das Penthouse war fantastisch und wir wunderschön! Die Suiten war auch sehr hübsch, allerdings wäre ein wenig mehr Platz schön gewesen. Sehr freundlicher Service und großartiges Essen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns jetzt schon!!!
Falls es der Betreiber lesen sollte... Sie können sich freuen so tolle Angestellte zu haben, die den Aufenthalt wirklich zu einer besonderen Zeit machen. Wir sind selber Gastronomen und wünschen Ihnen von ganzen Herzen weiterhin viel Erfolg.
Stellen Sie Oliver K eine Frage zu Fährhaus Koblenz
Danke, Oliver K!
Sehr geehrter OliverkS9705UB,
vielen Dank für Ihre erstklassige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im FÄHRHAUS wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir mit herzlichen Grüßen.
Ihr Fährhaus Team