“Totaler Schwachsinn.”

Preisbereich: 9 $ - 24 $
Küche: Amerikanisch
Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern
Optionen: Spätabends, Frühstück, Abendessen, Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Bewertet 27. Januar 2023 über Mobile-Apps

Jede auch noch so kleine Diner Location in den USA kann es besser schneller,freundlicher als diesel Dump.Hat mit USA nix zu tun.Zu teuer, Essen meist kalt und schon gar nicht us version.American breakfast? Nicht hier.

Besuchsdatum: April 2022
1  Danke, andreassX7192IE!

Bewertet 10. November 2022 über Mobile-Apps

Typisch amerikanischer Stil. Sehr nette junge Servicekraft. Burger Spicy war lecker. Preise okay. Parkplätze direkt am Restaurant

Besuchsdatum: November 2022
3  Danke, Villamartin2014!
SamKullman, Geschäftsführer von Sam Kullmans Diner, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2022

Vielen Dank .
Komme uns gerne wieder besuchen.
Herzliche Grüße

Bewertet 30. September 2022 über Mobile-Apps

Wie im Film.
Schönes US Dinner. Schnitzel und Bürger waren excellent.

Empfehlenswert. Sind hier essen gegangen da wir ein Restaurant in der Nähe des Hotels gesucht hatten.

Kann es nur empfehlen. Typisch US amerikanische Küche. Aber auch Steaks und schnitzel

Besuchsdatum: September 2022
Danke, Sascha W!
SamKullman, Marketing von Sam Kullmans Diner, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2022

Wow
Vielen herzlichen Dank und liebe Grüße

Bewertet 27. August 2022 über Mobile-Apps

Essen super lecker. Bedienung sehr nett. Das beste was es in Kaiserslautern gibt. Ambiente war sehr angenehm und gemütlich. Immer wieder gerne.

Besuchsdatum: August 2022
Danke, Stefan H!
Bewertet 25. Juli 2022 über Mobile-Apps

Sorry aber all you can eat und dann wartet man eine Ewigkeit auf den Nachschlag bedeutet satte Gewinne für den Chef. Kann man jetzt böse behaupten. Aber meine Pommes wurden in der Zwischenzeit kalt, mein Bier warm. Und eine Portion war somit satte 19,90€ Eine absolute Enttäuschung und satt war dann nur mein Konto und meine Laune. Ich hab mir dann tatsächlich noch einen Döner gegönnt.
Bedienungen super, der Rest egal, abgehakt

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, 661peterk!