Unser Hotel hatte für uns im Kullman´s Diner für unser Abendessen reserviert. Das war ein Erlebnis für uns und wir haben es nicht bereut. Gegessen haben wir Pulled Pork & Fries und The Pulled Pork Eggmax. Zum Nachtisch gab es dann noch Diner Cheesecake und Strawberry Cheesecake Becher. Alles sehr lecker! Das Kullman´s Diner ist etwas Besonderes. Das Gebäude verspricht schon ein amerikanisches Ambiente und so ist es auch innen. Man fühlt sich in die amerikanische Welt des Kontinents versetzt. Das Restaurant war sehr gut besucht, zumal es an unserem Besuchstag Chicken Wings all you can enjoy gab. Der aufgeschlossene Service empfahl uns innen Platz zu nehmen, da Regen angesagt war. Diese Vorhersage traf aber nicht ein und wir blieben an unserem Platz im hinteren rechten Bereich obwohl es dort sehr warm war und die Ventilatoren keine Kühlung vollbringen konnten. Hier sollte sich die Geschäftsführung Gedanken machen, wie die Innenräume bei heißem Wetter besser gekühlt werden können um diese Plätze auch nutzen zu können, zumal wenn es draußen regnet.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.