Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bestes Indisches Restaurant”
Bewertung zu Curry House K-Town

Curry House K-Town
Essen liefern lassen
Platz Nr. 8 von 241 Restaurants in Kaiserslautern
Preisbereich: 8 $ - 24 $
Restaurantangaben
Bewertet 1. März 2022

Sehr leckeres Essen, sehr fsire Preise und äußeest freundliches Personal
Definitiv eine absolute Empfehlung

Besuchsdatum: März 2022
Danke, LeonT01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertung schreibenBewertungen (133)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 133 Bewertungen

Bewertet 10. September 2020

Curries sind lecker, wenn auch nicht übermäßig original. Könnte alles etwas würziger sien ,aber das ist eben auch Geschmackssache

Besuchsdatum: August 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, TobyH492!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 6. August 2020

Meine Frau und Ich essen gerne indisch. Leider bin ich dieses Mal sehr enttäuscht worden wegen Hygiene, da die Tischdecken äußerst unsauber bzw. befleckt waren.
Außerdem fand ich das Essen im Vergleich zu Royal Aroma sehr schlecht, weil die Curry-saucen zu dünnflüßig und geschmacklos waren. Ich persönlich fand das Preis-Leistung-Verhältnis nicht akzeptabel.

Besuchsdatum: Dezember 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, PeterAMueller88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 8. November 2019

Ich esse gerne indisch und habe viele Vergleiche. Das Essen beim Curry House fand ich wirklich schlecht.
Das Gemüse sieht aus wie aus dem Tiefkühlbeutel, nicht frisch und geschmacklos. Die Soße sehr fad und die typisch leckeren Gewürze habe ich gänzlich vermisst. Dazu noch völlig überteuert, für das was man bekommt. Das Restaurant war zudem nicht sauber. Schmutzige Tischdecken, Toiletten naja....
Ich empfehle es nicht.

Besuchsdatum: November 2019
1  Danke, Wander446541!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 5. Juni 2019 über Mobile-Apps

Das Essen war sehr lecker! Selbst nicht scharf hat etwas gebrannt im Mund, aber trotzdem sehr lecker.

Besuchsdatum: Juni 2019
Danke, 677connym!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Curry House K-Town angesehen haben, interessierten sich auch für:

Kaiserslautern, Rheinland-Pfalz
Kaiserslautern, Rheinland-Pfalz
 
Kaiserslautern, Rheinland-Pfalz
Kaiserslautern, Rheinland-Pfalz
 

Sie waren bereits im Curry House K-Town? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren