Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hhhmmm, Indisch?”
Bewertung zu Curry House K-Town

Curry House K-Town
Essen liefern lassen
Platz Nr. 7 von 242 Restaurants in Kaiserslautern
Preisbereich: 8 $ - 25 $
Restaurantangaben
Bewertet 8. November 2019

Ich esse gerne indisch und habe viele Vergleiche. Das Essen beim Curry House fand ich wirklich schlecht.
Das Gemüse sieht aus wie aus dem Tiefkühlbeutel, nicht frisch und geschmacklos. Die Soße sehr fad und die typisch leckeren Gewürze habe ich gänzlich vermisst. Dazu noch völlig überteuert, für das was man bekommt. Das Restaurant war zudem nicht sauber. Schmutzige Tischdecken, Toiletten naja....
Ich empfehle es nicht.

Besuchsdatum: November 2019
1  Danke, Wander446541!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertungen (134)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 11 von 134 Bewertungen

Bewertet 5. Juni 2019 über Mobile-Apps

Das Essen war sehr lecker! Selbst nicht scharf hat etwas gebrannt im Mund, aber trotzdem sehr lecker.

Besuchsdatum: Juni 2019
Danke, 677connym!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 17. Mai 2019 über Mobile-Apps

Das curry house ist meiner Meinung das beste indische restaurant in kaiserslauterns Umgebung. Netter Service das aufmerksam ist und man kann die Schärfe selber wählen.

Besuchsdatum: Mai 2019
Danke, Official K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 25. Januar 2019 über Mobile-Apps

Wir waren nun zum 4x da. Leider werden wir dort nicht mehr hin gehen da Preis Leistung nicht mehr stimmen
Die Fleischmenge für Ein aGericht für 15 Euro waren ca 6 Stück 1x1 cm.
Da wir im Prinzip auf Fleisch verzichten können war es auch nicht so schlimm
Alles andere ok
dennoch keine Empfehlung mehr

Besuchsdatum: Januar 2019
1  Danke, Kleinbach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 16. Januar 2019

Typisch indisch eingerichtet. Sehr freundliche Bedienung. Ich hatte ein Lammcurry. Der Geschmack war sehr gut, allerdings ließ die Fleischqualität sehr zu wünschen übrig und es waren auch nur ca. fünf Stückchen Fleisch in dem Töpfchen. Der Rest war Soße.
Preis Leistungsverhältnis stimmt mMn leider nicht, schade.

Besuchsdatum: Dezember 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Kersten H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Curry House K-Town angesehen haben, interessierten sich auch für:

Kaiserslautern, Rheinland-Pfalz
Kaiserslautern, Rheinland-Pfalz
 
Kaiserslautern, Rheinland-Pfalz
Kaiserslautern, Rheinland-Pfalz
 

Sie waren bereits im Curry House K-Town? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren