“Tip-top, gerne wieder”

Küche: Afrikanisch, Äthiopisch
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 27. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Heute waren wir zum ersten mal im Safari. Es gab hier nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, alles war tip-top. Das Essen war sehr interessant und vor allem lecker

Besuchsdatum: Oktober 2023
Danke, Dude36O!

Bewertet 28. Juni 2023 über Mobile-Apps

Wirklich sehr nettes und lustiges Personal, dass alles erklärt hat.
Das Essen ist sehr lecker und mal was anderes. Besonderheit hier ist, dass man eigentlich mit den Fingern isst.
Also hier komme ich auf jeden Fall mal wieder her.
Man sollte einen Platz reservieren, denn hier ist es meist voll.

Besuchsdatum: Juni 2023
Danke, klarami!
Bewertet 7. Mai 2023

Wir waren zu viert und haben eine Safari-Platte gegessen, die ausgezeichnet war. Das Fleisch war zart und es war reichlich. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden sicher erneut kommen.

Besuchsdatum: Mai 2023
Danke, us20!
Bewertet 12. März 2023

Das Essen, sowohl Hauptgericht als auch die Nachspeise waren wunderbar.
Die Bedienung ist freundlich und hilfsbereit

Besuchsdatum: März 2023
Danke, 12klaust!
Bewertet 3. November 2022

Ich war zum zweiten Mal da und gehe jetzt im November mit einer guten Freundin,die es noch nicht kennt.Ich finde das Essen sehr lecker und mag den einfachen Flair.Sehr netter Service.Ein Muss für mich mit das Bier in der Schale.I❤️it.Freue mich sehr darauf,es Morgen wieder genießen zu dürfen.

Besuchsdatum: Februar 2022
1  Danke, Hirschdame1976!