Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Essen am 26.05.2022”
Bewertung zu Barbarossahof

Barbarossahof
Platz Nr. 30 von 242 Restaurants in Kaiserslautern
Preisbereich: 8 $ - 34 $
Beschreibung: Willkommen in unserem Hause. Wir verbinden eine 150-jährige Tradition mit einer gemütlichen Atmosphäre und moderner Dienstleistung. Wir, die Familie Flockerzie und Mitarbeiter, begrüßen Sie recht herzlich. Legen Sie alle Hast am Eingang ab, denn die Gastlichkeit unseres Hauses soll dazu beitragen, Ihnen Stunden der Entspannung und des Genießens zu bereiten. Für Ihr leibliches Wohl wird in unserem Hause besonders gesorgt. Deftige Pfälzer Brotzeiten oder mehrgängige Menüs unserer Küche verwöhnen Sie mit Gaumengenüssen höchster Qualität. In unserem Biergarten können Sie ausspannen und den Sommer genießen. Unser Restaurant bietet Platz für über 300 Gäste in verschiedenen Räumlichkeiten. Reisegruppen oder Busgesellschaften sind in unserem Hause herzlichst Willkommen. Familie Flockerzie und Mitarbeiter
Restaurantangaben
Beschreibung: Willkommen in unserem Hause. Wir verbinden eine 150-jährige Tradition mit einer gemütlichen Atmosphäre und moderner Dienstleistung. Wir, die Familie Flockerzie und Mitarbeiter, begrüßen Sie recht herzlich. Legen Sie alle Hast am Eingang ab, denn die Gastlichkeit unseres Hauses soll dazu beitragen, Ihnen Stunden der Entspannung und des Genießens zu bereiten. Für Ihr leibliches Wohl wird in unserem Hause besonders gesorgt. Deftige Pfälzer Brotzeiten oder mehrgängige Menüs unserer Küche verwöhnen Sie mit Gaumengenüssen höchster Qualität. In unserem Biergarten können Sie ausspannen und den Sommer genießen. Unser Restaurant bietet Platz für über 300 Gäste in verschiedenen Räumlichkeiten. Reisegruppen oder Busgesellschaften sind in unserem Hause herzlichst Willkommen. Familie Flockerzie und Mitarbeiter
Bewertet 26. Mai 2022

Hähnchenbrustfilet versalzen. Zurück gegebenes Essen wurde vom Koch probiert und dann wird behauptet das Fleisch ist nicht versalzen und man wird als Lügner hingestellt. Die Bedienung meinte man soll bei der Wahrheit bleiben. Eine bodenlose Frechheit!!! Die Spargelcremesuppe hatte Fäden. Die zusätzlich bestellte Sauce Hollandaise zum Eieromelette mit Spargel war kalt und die Spargel waren hart und auch mit Fäden. Diese Lokal sieht uns nie wieder!

Besuchsdatum: Mai 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Thomas0607!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertungen (79)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 79 Bewertungen

Bewertet 19. April 2022

Wir waren auf der Durchreise zufällig am Barbarossahof vorbeigekommen und sind spontan eingekehrt. Das Wetter war herrlich, so dass wir im Biergarten einen schönen Tisch bekamen. Der Service durch den netten und höflichen Sanka war vorbildlich! So macht essen gehen Spaß! Wir hatten verschiedene kleinere Gerichte teilweise mit frischem Spargel bestellt und waren alle sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank an Sanka und die Küche!

Besuchsdatum: April 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Gretel022018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 1. April 2022

Wir waren zwei mal in Ihrem Restaurant. Dies Abendessen bleiben uns in Erinnerung, da wir einen sehr professionellen und außergewöhnlichen Service durch Sanka erfahren durften. So bleibt der Restaurantbesuch unvergessen in Verbindung mit dem leckeren Filetsteak. Dieser war unbeschreiblich zart und auf den Punkt gebraten. Ein Dankeschön auch an den Koch!

Besuchsdatum: Februar 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Aklete!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 9. Juni 2020 über Mobile-Apps

Es gibt derzeit eine umfangreiche Spargelkarte. Ich habe mich zu einem lauwarmen Spargelsalat als Vorspeise und zu einem kleinen Steak (200 gr) mit Pommes entschlossen. Im Salat waren wenig Spargel, das Steak war in Ordnung, die Pommes aber eher fies und fettig. An einer Autobahnraststätte würde ich sagen überragend, in einer letztlich ambitionierten Hotelküche erwarte ich mehr. Insgesamt aber ok.

Besuchsdatum: Juni 2020
1  Danke, Carlos77174!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 29. November 2019

Die Empfehlung eines Bekannten war leider nicht was ich mir unter guter Küche vorgestellt habe. Zwar war die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend, aber die Speisen entsprachen überhaupt nicht meinen Vorstellungen. Hausmannskost der 70er Jahre mit Fertigsaucen. Das entspricht nicht mehr dem heutigen Standard

Besuchsdatum: November 2019
1  Danke, Andy M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Barbarossahof angesehen haben, interessierten sich auch für:

Kaiserslautern, Rheinland-Pfalz
Kaiserslautern, Rheinland-Pfalz
 
Kaiserslautern, Rheinland-Pfalz
Kaiserslautern, Rheinland-Pfalz
 

Sie waren bereits im Barbarossahof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren