Eine Woche Auszeit in Coronazeiten vom Alltagsstress: spontan gebucht eine Woche vorher - bereits hier spürte man am Telefon die Herzlichkeit und das Entgegenkommen des Teams. Die Lage des Hotels ist traumhaft, wenige Schritte in den Pfälzerwald mit gut ausgeschilderten Rundwanderwegen. Ob auf dem Weg zum Humbergturm, Pfaffenbrunnen. oder ohne festes Ziel: stets gab es etwas zu entdecken. Und nach der Wanderung lud der Biergarten ein. Eine umfangreiche Speisekarte mit sehr unterschiedlichen Gerichten ließ kaum Wünsche offen, die Zeit reichte nur nicht alles zu probieren. Stets war das Personal aufmerksam und freundlich, auch bei Hochbetrieb. Respekt vor dieser Leistung. Auch das Frühstücksbuffet war vielfältig und einladend. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Unsere Zimmer lagen im 2. Stock, es gab keinen Aufzug. Das war aber für uns kein Problem. Wir bekamen auch Tipps für Unternehmungen. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt, der nur ein Manko hatte: Er war zu kurz. Wir kommen gerne wieder.