“Das beste Eis in Kaiserslautern”
Bewertung zu Eiscafé San Marco KL

Eiscafé San Marco KL
Platz Nr. 2 von 2 Dessert in Kaiserslautern
Bewertet 11. Juli 2016

Mit Abstand das BESTE und im Verrgleich das preiswerteste Eis in Kaiserslautern.
Breite Auswahl und besondere Eissorten.
Alle Fruchteise vegan und laktosefrei.

Besuchsdatum: Juli 2016
Danke, Bernd Z!

Bewertet 14. April 2016

War gerade bei San Marco, das erste Mal für dieses Jahr, ein Eis to go holen. Ich finde, dass das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht mehr stimmt - ein Bällchen kostet inzwischen 1 € und die Portion wird gefühlt eher kleiner (dabei sind die Milchpreise nicht gestiegen!). Der Service war noch nie der freundlichste, das würde mich aber noch nichtmal so stören, da ich innerhalb von einer Minute mein Eis bekomme und dann sowieso weiterlaufe. Geschmacklich finde ich das Eis gut, allerdings war ich heute von "Cookies" enttäuscht, hat nämlich nur nach Vanille mit Schokostückchen geschmeckt!
Vor über 15 Jahren hat man auch mal eine neue Sorte zum Probieren gratis bekommen und man konnte sich auch noch mehr als nur 2 Bällchen leisten!
Wirklich schade - aber die Laufkundschaft kommt wegen der sehr guten Lage trotzdem.

Besuchsdatum: April 2016
Danke, keks_unterwegs!
Bewertet 27. März 2016

Einfach mal 2 Kugeln Eis holen, dieses beim Spazieren gehen, essen das geht. Das Eisgeschäft selbst kann ich nicht empfehlen.

Besuchsdatum: März 2016
Danke, Geniesser1955!
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 26. Oktober 2015

das beste Eis in K-TOWN! leider ist es zwischen Dezember und Februar geschlossen ... ich lebe in Kaserslautrn also ich WEIß!

Danke, emma c!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 15. Mai 2015 über Mobile-Apps

Der Service, die Umgangsart, der Ton und die Menschlichkeit ist im negativem Sinne nicht zu übertreffen! einfach Asozial dieser Laden! Sowas dürfte es in Deutschland nicht geben dass die Leute so behandelt werden! Hätte das Eiscafe nicht so eine zentrale Lage mit viel Laufkundschaft, wäre es schon längst pleite, da bin ich mir sicher!

5  Danke, phetr!