Jaromiel
Hamburg, Deutschland

Super Auswärtsfahrt-Hotel

Bewertung zu Hotel Fröhlich
5,0 von fünf PunktenBewertet 22. Sept. 2024über Mobile-Apps
Wir waren hier zu viert in 4 Einzelzimmern zum Auswärtsspiel. Bus in die Altstadt fährt direkt vor der Tür ab.
Netter Biergarten hinterm Haus mit großer LED-Leinwand.
Die Zimmer sauber, die Leute nett, das Frühstück klassisch und gut. Würden wieder hinfahren.
Aufenthaltsdatum: September 2024
5.6 km von Hotel Fröhlich
9.2 km von Hotel Fröhlich
Weitere Hotels in Kaiserslautern anzeigen
Bewertet am 24. Januar 2024

Es war super!Besonders hat uns die Saunalandschaft gefallen!Eingehüllt i d Pfälzer Wald!Entschleunigung pur.Liebevoller Familienbetrieb.Frühstück war lecker.Bushaltestelle direkt vor der Tür.Gut u ruhig geschlafen.Gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, emma d!
Bewertet am 1. Mai 2023

Wir sind zu sechst (2 Väter & 4 Kinder) nach Kaiserslautern gereist. Das Hotel ist offensichtlich aus den 50er Jahren, aber gut und komplett modernisiert mit ansprechendem Sauna-Bereich. Wir haben 2 Abende im Hotel gegessen, das war wirklich gut. Meinem Wildragout würde ich 10 von 10 Punkten geben. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und freundlich. Leichte Abstriche beim Frühstück, das nicht über den Standard hinausging.

Am Sonntag waren wir im Pfälzerwald auf dem Brunnenweg wandern, war sehr schön (wenn auch nicht durchgängig beschildert). Am Ausgangspunkt Bremerhof haben wir nach der Wanderung auch noch sehr gut essen können.

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, Hans J!
Bewertet am 20. Dezember 2018

Sehr ruhig, schönes Zimmer. Frühstück war top! Auch toll, dass man in einigen Punkten nachhaltige Ansätze wählt und Einzelverpackungen sowohl beim Frühstück als auch im Bad vermeidet.
Der Empfang an der Rezeption und auch die Bedienung beim Frühstück waren super freundlich.
Werde gerne wiederkommen!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
1  Danke, Martin M!
Bewertet am 4. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Das Restaurant, der Service und das Abendessen waren sehr gut. Mein Zimmer jedoch ein kleines Räumchen von vielleicht 3 x 3 Metern inklusive Mini-Bad. Da tröstet auch der günstigste Preis nicht. Das Hotel sollte beim Angebot solcher Räume darauf hinweisen, denn im Internet sind nur schöne, geräumige Zimmer zu sehen.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Danke, 605manfreds!
Bewertet am 3. Oktober 2018

Vorab ein Hinweis für alle Gehbehinderten: Das Hotel besteht scheinbar aus zwei ehemaligen Einfamilienhäusern, die im OG miteinader verbunden sind. Es gibt mehrere Übergänge auf den Fluren, die durch Stufen zu bewerkstelligen sind!
Die Zimmer sind zwar renoviert, der Boden knarzt, Bad groß und sauber. Schlafqualität so lala, wenn man sein Zimmer zum Biergarten raus hat (dann steht schon mal gerne jemand unterm Fenster und raucht...)
Empfang unfreundlich - Frühstück ausreichend (ich sag mal: übersichtlich).
Das Restaurant habe ich nicht genutzt. Insgesamt (würde ich) das Hotel nur im Notfall buchen.

Aufenthaltsdatum: September 2018
1  Danke, rino607!