Wir waren beruflich für eine Nacht in Kaiserslautern und haben uns für das Art Hotel entschieden. Im Vergleich zu anderen Städten scheinen die Hotels in Kaiserslautern recht teuer zu sein, deswegen haben wir mit unter 100 € pro Person und Nacht noch einen guten Preis erwischt.
Wir sind recht spät angekommen, wurden jedoch sehr herzlich empfangen. Der Check-in – wie später auch der Check-out – verliefen schnell und ohne Probleme. Es wurde sogar schon direkt unsere Firmenadresse online recherchiert, damit wir hier keine Mühe mehr haben. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. W-LAN funktionierte auch sehr gut, hier gibt es überhaupt nichts zu beschweren.
Das Frühstück für 7,- € ist super. Nicht nur sehr lecker und ausreichend, sondern auch einfach gemütlich und mit tollem Service.
Was wir jedoch wirklich sehr stark vermisst haben ist die Möglichkeit, sich im Hotel irgendwo zusammen hinzusetzen und etwas zu besprechen. Außerdem wäre es schön, wenn man die Möglichkeit hätte, an Snacks oder Getränke zu kommen, wenn die Rezeption geschlossen ist. Wenn dies der Fall gewesen wäre, hätten wir einen perfekten Aufenthalt gehabt. Aber das ist definitiv Meckern auf hohem Niveau.
Wir werden nämlich trotzdem wiederkommen, wenn Kaiserslautern erneut ruft! 😊