heiko F

Super

Bewertung zu Hotel Heymann
5,0 von fünf PunktenBewertet 24. Okt. 2022
Tolle Zimmer, Themen Stockwerke, Fluffige Bettwäsche, super Frühstück und mitten in der Stat. Es ist alles toll zu erreichen. Einziger Nachteil, es ist etwas schwer mit dem Auto zu finden, da mitten in der Fußgängerzone.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Boris Boßert, Inhaber von Hotel Heymann, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 9. Nov. 2022
Vielen Dank für Ihre positive Berwertung, bleiben Sie gesund und vielleicht bis bald :-)
1.0 km von Hotel Heymann
  • Destinia.com
1.9 km von Hotel Heymann
Weitere Hotels in Kaiserslautern anzeigen
Bewertet am 25. August 2022 über Mobile-Apps

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sowohl von Außen als auch von Innen! Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Sehenswürdigkeiten wird einem auch weitergeholfen. Frühstück war auch sehr lecker. Nur zu empfehlen!!

Aufenthaltsdatum: August 2022
1  Danke, Apostolos M!
Boris Boßert, Inhaber von Hotel Heymann, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2022

Sehr geehrter Herr Apostolos M.

herzlichen Dank für Ihr Feedback
und Ihre positive Berwertung.
Es freut uns sehr dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat.

Herzliche Grüße

Bewertet am 14. August 2022

Sehr freundlicher Empfang und die Abend-Tipps für Besichtigung, Essen und "Absacker" einfach nur gut. Fahrrad-Abstellplätze mit direkter Lademöglichkeit. Modern, japanisch / asiatisch dekoriert und gemütlich. Super-sauber. Frühstück zu empfehlen: "Darf's gesund sein oder soll's schmecken?" NEIN, das Frühstücksbuffet schmeckt super-lecker, ist reichhaltig UND gesundheitsorientiert. Prima. Ein schöner Aufenthalt nahe des Rathauses mit einzigartigen Ausblick. Jederzeit gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2022
2  Danke, N4371IXwolfgangg!
Boris Boßert, Inhaber von Hotel Heymann, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2022

Sehr geehrter Herr Wolfgang G,
vielen Dank für Ihr Lob und die positive Bewertung.
Herzliche Grüße aus Kaiserslautern

Bewertet am 17. Juli 2022

Die Lage ist sehr verkehrsgünstig, wenn man abends noch ein wenig zu Fuß die Stadt erkunden oder etwas essen gehen möchte. Das Frühstück lässt, zumindest für mich, keine Wünsche offen und der Service ist freundlich und umfassend. Ich komme in jedem Fall wieder.

Zimmertipp: Ich habe bisher alle Zimmer als angenehm empfunden.
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, Zimbo1974!
Boris Boßert, Inhaber von Hotel Heymann, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2022

Sehr geehrter Herr Zimmermann,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Grüße aus Kaiserslautern

Bewertet am 5. Juni 2022 über Mobile-Apps

Sehr sauberes Hotel, was unwahrscheinlich freundlich geführt wird. Frühstück wird frisch und sehr reichhaltig zusammengestellt, allerdings erst ab 7 Uhr. Zimmer sind hell mit angenehm ruhiger Lage. Ausstattung hatte alles was man im allgemeinen benötigt.
Kann man mit ruhigem Gewissen empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, stefanf627!
Boris Boßert, Inhaber von Hotel Heymann, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2022

Sehr geehrter Herr Stefan F,
herzlichen Dank für Ihr Lob und die positive Bewertung.
Es freut uns sehr dass Ihnen der Aufenhalt in unserem Hotel gefallen hat.
Bleiben Sie gesund und freundliche Grüße aus Kaiserslautern.

Bewertet am 28. Mai 2022

Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Es wurde alles optimal organisiert, sodass ich ausserhalb der regulären Öffnungszeiten den Schlüssel für meinen Zimmer erhielt.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr gepflegt.
Das Bett war sehr komfortabel und habe sehr gut schlafen können.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und die Zutaten waren frisch.
Die Preise für das Frühstück waren sehr transparent und fair.
Vom Hotel aus kann man die Sehenswürdigkeiten der Stadt leicht zu Fuss erreichen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, mmZ8059ZH!
Boris Boßert, Inhaber von Hotel Heymann, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2022

Sehr geehrter Herr M.
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen aus Kaiserelautern