Heute geöffnet: 10:30 - 23:00
Highlights aus Bewertungen
Rätseltisch

Hatten uns den Rätseltisch für einen geselligen Knobelabend bestellt. Er kam pünktlich und gut ... mehr lesen

Bewertet am 28. April 2024
DayTrip55914266366
Fürth, Deutschland
Eine Sehr schöne Erlebnis!

Eine Sehr schöne Erlebnis! Tolle Rooms, viele liebevolle Details. Kompetente, hilfsbereite und ... mehr lesen

Bewertet am 11. Februar 2024
Tiziano M
Mainz, Deutschland
Alle 51 Bewertungen lesen

Bewertet am 9. Januar 2021

Der Mobile Rätseltisch ist genial - drei Stunden Vergnügen pur, beste Möglichkeit,, den Coronablues zu überwinden!

Erlebnisdatum: Januar 2021
Danke, irmelak2021!
Bewertet am 28. Dezember 2020

Wer in Zeiten von Corona den Besuch eines Rätselraumes vermisst, kann sich bei Keytown einen Rätseltisch für daheim ausleihen. Uns hat er zwei spannende und abwechslungsreiche Stunden beschert. Wirklich eine empfehlenswerte Sache und ein toller Zeitvertreib.

Erlebnisdatum: Dezember 2020
Danke, Sa663ck!
Bewertet am 25. Oktober 2020

Wir hatten als Familie mit Kindern zwischen 10 und 13 Jahren sehr viel Spaß bei der Rettung der Union, was jedoch nicht heißt, dass die Rätsel kinderleicht gewesen wären. Auch eine reine Erwachsenengruppe wird hier ganz sicher auf ihre Kosten kommen. Der Raum und die Rätsel sind mit viel Hirn, Herz, Kreativität und Geschick abwechslungsreich ausgetüftelt und gestaltet. Das Betreiberpaar ist absolut sympathisch und nimmt sich viel Zeit für die Einführung inklusive Schauspieleinlage. Wir werden wiederkommen und auch noch den zweiten Raum spielen.

Danke, Wolke-Sonne!
Bewertet am 19. Oktober 2020

Wir haben als Familie die Union gerettet. Es hat uns viel Spaß gemacht. Die Inhaber sind super nett, der Raum war toll. Kann ich nur empfehlen.

Danke, j_rgend145!
Bewertet am 14. Oktober 2020

Wir konnten die Union retten, auch wenn es an manchen Stellen doch ab und zu schwierig war! Die freundliche Stimme aus dem Nichts half uns jedoch weiter, wenn es all zu unmöglich erschien. Die Rätsel waren super gut aufeinander aufgebaut und alles im Raum war sehr schön und gut erhalten. Was nicht von Bedeutung war konnte man gut erkennen und wurde zum Teil auch schon vorher von den Besitzern darauf hingewiesen. Sehr schön war die Einstiegsgeschichte, die sehr gekonnt und persönlich vorgetragen wurde. Alles in Allem sehr zu empfehlen. Keine Massenabfertigung! Danke für den erlebnisreichen Mittag. Wir kommen wieder!

Danke, Elkche!