Heute geöffnet: 10:30 - 00:00
Highlights aus Bewertungen
Rätseltisch

Hatten uns den Rätseltisch für einen geselligen Knobelabend bestellt. Er kam pünktlich und gut ... mehr lesen

Bewertet am 28. April 2024
DayTrip55914266366
Fürth, Deutschland
Eine Sehr schöne Erlebnis!

Eine Sehr schöne Erlebnis! Tolle Rooms, viele liebevolle Details. Kompetente, hilfsbereite und ... mehr lesen

Bewertet am 11. Februar 2024
Tiziano M
Mainz, Deutschland
Alle 51 Bewertungen lesen

Bewertet am 30. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Nach der Rettung der Union waren wir gespannt, was uns an Rätseln bei der Rettung der Welt erwarten würde. Auch hier waren sehr detailreiche und liebevolle Rätsel auf vielfältige Art versteckt. In diesem Raum war mehr technisches Interieur verarbeitet, die Geschichte war u. E. nicht so ganz rund, was aber Jammern auf sehr hohem Niveau ist.

Keytown ist wahrlich einzigartig in der Region, was zuletzt den Machern und Betreibenden zu verdanken ist. Es ist auf jeden Fall einen Besuch wert - auch wenn es eine längere Fahrt Not tut. Ideal für Gruppen um vier Leute (gerne auch mit größeren Kindern). Für jeden ist ein Rätsel dabei.

Weiter so, Keytown, wir freuen uns darauf, eine weitere Rettung zu meistern!

1  Danke, SamKL1969!
Bewertet am 29. Dezember 2019

Es war unsere erster Versuch ein solches Abenteuer zu bestehen. Es als Weihnachtsgeschenk und Familientag gedacht. Es war ein voller Erfolg. Nach 59:44 hatten wir alle Rätsel gelöst. Es war nie langweilig und immer schlüssig. Die Hilfe war dezent und hilfreich. Ich hatte das Gefühl das wir sehr wenig davon gebraucht haben.
Also echt super und bestimmt wieder

Danke, 24JHCH!
Bewertet am 24. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Es hat den Jungs sehr viel Spaß gemacht, denke das war nicht der letzte Exit room, aber es bleibt immer ihr erster.

Danke, KeineZB!
Bewertet am 14. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Wir durften den neuen Raum erkunden und sind alle Hin und Weg. Ihr habt einen bleibenden eindruck hinterlassen. Wir haben in der Pfalz und im Saarland schon den ein oder anderen Raum durch, aber dieser Topt alles! Für uns 5 Speiler war klar der beste Raum bis Dato!!! Es beginnt schon mit der Erklärung des Raumes. Man merkt als Gast wie viel liebe zum Detail, wieviel Herzblut darin steckt. Ihr und eure Räume seid einfach Klasse und so erfrischend anders. Danke für den tollen Abend und das spannende Rätsel. Hut ab vor der Leistung und mühen und ideen solche Räume zu entwickeln und zu realisieren. Endlich mal räume die nicht 08/15 und lieblos von einer Exit-Kette sind und die hälfte nicht geht. An alle: Geht dort hin ihr werdet begeistert sein!!!! Rundum gelungen!

Danke, P6076KMmikeh!
Bewertet am 2. Dezember 2019

Wir waren nun schon zum zweiten Mal bei KeyTown und sind beide Male begeistert gewesen. Super nette Betreuung, tolle Stories, spannende Aufgaben. Die beiden Räume sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Und man darf zu Ende spielen, auch wenn die Zeit bereits abgelaufen ist.

Erlebnisdatum: November 2019
Danke, Cadda!