Der Abend sollte ein schönes, gemeinsames Familienessen werden, stattdessen ist dieser jedoch in einem Abend voller Empörung geendet. Als Vorspeise hatte ich mir den Salat mit Ziegenkäse und Honig überbacken bestellt, als Hauptgang das Entrecôte in Weinhändlersauce, Rösti & Gemüse (2 Scheiben Zucchini, 2 Scheiben Möhren, eine Brokkoli Rose). Bei der Aufnahme meiner Bestellung wurde ich nicht nach der Garstufe meines Entrecôtes gefragt und habe somit ein medium gebratenes Stück Fleisch erwartet. Der Salat wurde in einem völlig ungeeignetem Teller serviert, die Portiongröße ließ zu wünschen übrig. Geschmacklich war der Salat in Ordnung. Nach dem ersten Anschnitt musste ich feststellen, dass das Entrecôte höchstens die Garstufe "Rare" hatte. Daraufhin habe ich die Bedienung freundlich darum gebeten, das Stück Fleisch nochmals zurückzunehmen und es auf Stufe "medium" zu garen. Dies wurde zunächst ohne Wiederspruch getan. Offensichtlich fühlte sich der Küchenchef durch die Rückgabe in seinem Ego ziemlich gekränkt. Als unsere leeren Teller abgeräumt wurden, kam dieser sehr bestimmend an unseren Tisch und versuchte uns in einer äußerst respektlosen und unverschämten Art und Weise zu belehren, welche Formen von Garstufen in der Lehrküche üblich seien. Ein selbstherrlicher, egozentrischer Küchenchef, der sich seinen Gästen gegenüber unangemessen verhält. Einfach nur unprofessionell und höchst unangemessen. Der Abend wurde von uns vorzeitig beendet. Wir werden hier nie wieder essen gehen!
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.