Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super cooler Laden!”
Bewertung zu Cantina Mexicana

Cantina Mexicana
Platz Nr. 4 von 241 Restaurants in Kaiserslautern
Preisbereich: 7 $ - 28 $
Küche: Mexikanisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen, Besondere Anlässe, Familie mit Kindern, Bar-Szene
Optionen: Spätabends, Abendessen, Mittagessen, Reservierung möglich, Zum Mitnehmen
Bewertet 24. Mai 2020 über Mobile-Apps

Super cooler Laden!

Richtiges Amerika-Feeling: köstliches Essen, super Cocktails, große Portionen und gute Stimmung. Man kann auch gut draußen sitzen. Jedes Nal, wenn ich in der Region bin, muss ich einen Abend dort verbringen :-))

Besuchsdatum: Juli 2019
1  Danke, asvs81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertung schreibenBewertungen (403)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

9 - 13 von 403 Bewertungen

Bewertet 8. März 2020

Ich kenne das Lokal seit seiner Eröffnung vor mehr als 25 Jahren , originaler und leckerer habe ich bis Heute in Deutschland noch keinen Mexikaner erlebt! Ob Essen oder die Frozen Margaritas ...alles eine Wucht.
Service auch Top ... Immer wenn ich nach KL komme, gehe ich hin !

Besuchsdatum: November 2019
1  Danke, Safari36701648062!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 7. Februar 2020 über Mobile-Apps

Sehr sehr selten hat man meiner Erfahrung nach das Gefühl, dass der Kunde König ist. Hier hatten wir es.
Sehr gerne wieder!

Besuchsdatum: Januar 2020
1  Danke, Testifein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 6. Februar 2020

Toller Empfang, sehr freundliches und aufmerksame Mitarbeiter.
Wir hatten uns kurzfristig angemeldet.
Wir waren schon vor 14 Tagen hier und kommen immer wieder gerne.
Essen und Getränke sehr gut.
Die ganze Location, Ambiente etc.

Besuchsdatum: Februar 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Gabi L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 28. Dezember 2019

Sehr gutes Essen und auch der hausgemachte Iced tea ist klasse, der Service ist perfekt, auf jeden Fall einen Besuch wert!

Besuchsdatum: September 2019
Danke, A W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Cantina Mexicana angesehen haben, interessierten sich auch für:

Kaiserslautern, Rheinland-Pfalz
Kaiserslautern, Rheinland-Pfalz
 
Kaiserslautern, Rheinland-Pfalz
Kaiserslautern, Rheinland-Pfalz
 

Sie waren bereits im Cantina Mexicana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren