Im Rahmen eines 2 tägigen Kurztrips durch die Pfalz, haben 6 Freunde und ich, hier
1 Nacht verbracht. Insgesamt fällt die Bewertung sehr unterschiedlich aus, da es positive, als negative Punkte gab.
Positiv, schöne Aussenterrasse und angenehmer Innenhof, der während Corona Zeiten, das Sitzen bei leichten plätschern eines kleinen Wasserfalls, das urig machte. Nett auch, dass uns dieser Innenhof empfohlen wurde, dass, wenn es regnen sollte, (was dann auch passierte), es gemütlicher machte.
Zimmer sind relativ klein, aber funktionell, dafür ist der Preis aber wirklich bezahlbar.
Negativ ist aufgefallen, dass die Schnäpse exorbitant teuer waren. Wir sind als Gruppe nun schon 20 Jahre unterwegs, auch in 4 Sterne Häusern, aber noch nie haben wir 7,50 oder 8 Euro für einen schlechten Schnaps bezahlt.
Essen ist hochpreisig. Besonders empfiehlt das Haus, mehrfach auf der Karte, Iberico Schwein, das wir auch bestellten. Geliefert wurde eine Pfanne für 2 Personen, mit verkochten Gemüse und ein Schwein, dass total trocken war. Und dies für pro Person 22,50. Mein Freund hat sein Essen komplett zurückgehen lassen, ich habe es aus Hunger essen müssen.
Leider negativ, muss auch das Frühstücksbuffet aufgeführt werden. Selten so ein liebloses Buffet gesehen, dass bei hoher Frequenz, wie an diesem morgen, noch nicht einmal rechtzeitig aufgefüllt wurde.