Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vielleicht hatten wir gestern nur einen schlechten Tag erwischt. Es keinen Parkplatz für´s Auto - die 4 Hotelparkplätze waren zugestellt. Das Personal war hier ratlos und auch insgesamt überfordert - das Restaurant war voll und irgendwie gab es nur 2 Mitarbeiter. Nach 45 Minuten ohne Parkplatzlösung sind wir zu einem anderen Hotel gefahren.
Aufenthaltsdatum: August 2015
Zimmertipp:Bitte ausdrücklich Parkplatz buchen wenn PKW-Anreise!!!
galerie-hotel, Inhaber von Galerie-Hotel, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 11. Aug. 2015
Verehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Paderborn für unser Galerie-Hotel entschieden hatten und sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt auf Grund unserer Parkplatz-Situation nicht zustande gekommen ist. Wir müssen darauf hinweisen, dass unser Hotel durch die doch sehr zentrale Lage leider nicht über einen Parkplatz pro Zimmer verfügen kann. Wir haben jedoch die Möglichkeit, unseren Gästen einen kostenlosen Bewohner-Parkausweis zur Verfügung zu stellen, womit jeder Gast in den anliegenden Straßen die Berechtigung zum Parken erhält. Wir bedauern sehr, dass Sie jedoch keinen Parkplatz gefunden haben und möchten uns hiermit vielmals für das Versäumnis der Kollegen entschuldigen, Ihnen keinen anderen Parkplatz angeboten zu haben! Wir hoffen, dass Sie uns und unserem Haus noch einmal die Chance geben, sich überzeugen zu lassen und empfehlen Ihnen für einen Aufenthalt eine vorzeitige Parkplatz-Reservierung.
Mit sonnigen Grüßen aus Paderborn Ihr Team vom Galerie-Hotel
Lage, Zimmer, Service, Essen, Preis-Leistungsverhältnis - alles stimmte. Die Zimmer auf der Galerie im Innenhof sind besonders zu empfehlen. Wir bedauern, dass wir nur eine Nacht da sein konnten, werde aber mit Sicherheit wiederkommen.
Sauberkeit
Stellen Sie mc04hc eine Frage zu Galerie-Hotel
4 Danke, mc04hc!
es passt einfach alles ;-) Galerie Hotel im wahrsten Sinne. Überall hängen echte Gemälde und die bilden einen reizvollen Kontrast zum sehr historischem, schönen Gebäude.(auch die Kuchen sind Kunstwerke)
Stellen Sie Wolfgang K eine Frage zu Galerie-Hotel
2 Danke, Wolfgang K!
Das Galerie-Hotel ist ein sehr liebevoll eingerichtetes und äußerst sauberes kleines Hotel mit einem tollen Frühstück. Es liegt in ruhiger Lage mitten im Quellgebiet der Pader. Das die Fußgängerzone der Innenstadt keine 100 Meter weit entfernt liegt ist ein weiterer großer Vorteil.
Preis/Leistung
Stellen Sie Marc H eine Frage zu Galerie-Hotel
4 Danke, Marc H!
Selten das die Zimmer mit den Fotos so detail getreu überein stimmen. Trotz absoluter City Lage ruhig. Frühstück und Personal waren hervorragend. Werden mit Sicherheit wieder kommen. Und ein gutes Preis -Leistungs Verhältnis
Aufenthaltsdatum: April 2015
Stellen Sie Martin Z eine Frage zu Galerie-Hotel
4 Danke, Martin Z!
Mein Lieblingshotel in Paderborn. Geschmackvolles Stilsicheres Ambiente. Ein wenig Französisches Flair, rundum freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind jedoch sehr unterschiedlich in Bezug auf Größe und Lärm(belästigung). Die Lage ist natürlich nicht zu toppen, in wenigen 100 Metern sind sie in der Fußgängerzone oder in der anderen Richtung durch den kleinen Park finden Sie eine paar zum Teil sehr gute Restaurants.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2014
Sauberkeit