mroy1144
Luxemburg, Luxemburg

Super Lage, gratis Parking

4,0 von fünf PunktenBewertet 1. Mai 2023über Mobile-Apps
Das Hotel bietet kostenfreies Parken dierekt beim Hotel, liegt nur 2,5 Kilometer vom Centro Gelände weg.
Das Hotel war sehr sauber, und das Morgenbuffet war auch ausreichend.
Nur unser Föhn im Zimmer war defekt.
Die Preis-Leistung stimmte meiner Meinung nach.
Aufenthaltsdatum: April 2023
3.0 km von AKZENT Hotel Oberhausen
7.1 km von AKZENT Hotel Oberhausen
Weitere Hotels in Oberhausen anzeigen
Bewertet am 11. März 2020

Die Zimmer waren recht groß.Ein toller Service und Frühstück war reichhaltig.
Kann ich nur Empfehlen. Wenn man später zurück kommt geht man in einen separaten eingang wo gleich der Aufzug ist.Also Barriere frei.

Aufenthaltsdatum: November 2019
Danke, Martina H!
Bewertet am 17. Oktober 2019

Das Hotel sieht von außen nicht einladend aus, jedoch ich war sehr überrascht als ich herein ging. Der Empfang war kompetent und freundlich, die Zimmer hell und sauber. Leider das Bad sehr klein, zumindest in meinem Zimmer. Zwar ist das Haus nicht das neueste, etwas verwinkelt, aber das hat wirklich nicht gestört. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut (sogar mit Lachs). Nicht genutzt habe ich den kleinen Fitnessraum, aber dass das Hotel einen solchen Raum hat überraschte mich schon. Für ein 3 Sterne Hotel bietet dieses Hotel ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Da das Hotel direkt an einer stark befahrenen Straße liegt, ist es kaum möglich bei einem Zimmer zur Straße raus, mit offenem Fenster zu schlafen. Kleiner Trost, die Fenster schließen sehr gut und man hört kaum mehr etwas. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.

Zimmertipp: Nicht zur Strasse raus, ist doch sehr laut
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Danke, Frank P!
Bewertet am 2. September 2018 über Mobile-Apps

Habe das Hotel gebucht, weil wir an einem Wochenende das musical tarzan besucht haben. Von aussen sieht das Hotel nicht sehr einladend aus, von innen aber sehr hell, sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Zimmer für 3 Personen so nah am Theater am günstigsten. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, hätte allerdings auch etwas Obst dabei sein können. Parkplatz war auch direkt vorm Hotel. Alles in allem durchaus empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Danke, JensSch_82!
Bewertet am 10. Juli 2018

Wir brauchten kurzfristig ein Zimmer für eine Nacht nicht allzuweit weg vom Metronomtheater. Das Akzent Hotel liegt ca 3km weit weg. Ein frisch renoviertes, großes Zimmer mit Kühlschrank, Mikrowelle und Balkon für 80€ die Nacht war unschlagbar. Alles geklappt, empfehlenswert.

Zimmertipp: wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, das sehr ruhig war.
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Danke, Ivy V!
Bewertet am 19. Juni 2018

Ich hatte das Hotel im Rahmen einer Messe gebucht. Die Lage ist allgemein gut, vom Straßenlärm hört man glücklicherweise nichts, auch, wenn mich die bereitliegenden Ohropax im Vorfeld etwas verunsicherten.
Das Zimmer an sich (EZ) war sehr klein, jedoch sauber.
Wenn es um eine einzige Übernachtung geht, würde ich das Hotel wohl erneut wählen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Danke, SebastianRS!