Oche_Helau
Wuppertal, Deutschland

Als Tagungshotel ok

4,0 von fünf PunktenBewertet 7. Nov. 2023
Favorit des Hotels
Mit einem Workshop dagewesen. Nettes Tagungshotel, gute Verpflegung während des Workshops. Das Abendbuffet ganz ok. Frühcstücksbüffet besser. Zimmer ok, die Mode, keine Kleiderschränke zu haben würde mich bei mehr als einer Nacht stören. Zimmer teilweise vom Verkehrslärm laut.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Bewertungen (1.188)
1.188 Ergebnisse
4 - 9 von 1.188 Bewertungen
Bewertet am 26. Oktober 2023

direkt gegenüber vom Centro ist das Hotel ein idealer Ausganspunkt für alle Aktivitäten rund ums Centro. Die Juniorsuite ist ausreichend groß auch mit 1 Kind.
Frühstücksbuffett war ausreichend und gut. Nichts außergewöhnliches, aber ok.
Mitarbeiter an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.
Leider funkionierte bei uns die Klimaanlage nicht, aber da es nicht mehr ganz so warm war, ließ es sich mit offenem Fenster aushalten.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Zwerg74!
Bewertet am 3. September 2023

Wir haben zum 3. mal dieses Hotel wöhrend einer Veranstaltung gebucht.
Um 13:40 Uhr waren wir da und konnten das Zimmer direkt beziehen.
Die Zimmer sind zweckmäßig und modern, es fehlt jedoch das gewisse etwas.
Bettens sind recht bequem und die Ausstattung völlig in Ordnung.
Das Personal ist sehr nett, jedoch scheint es etwas überfordert. So war es nach 22 Uhr weder möglich das Freigetränk zu bekommen, noch eine Buchung aufs Zimmer oder Kartenzahlung. Die Reinigungskradt hatte ebenfalls zwischen 9 Uhr und 9:30 Uhr 3x geklopft obwohl wir gesagt haben, dass wir um 11 abreisen.
Frühstück ist für den Preis sehr gut und es wird ständig nachgelegt und aufgefüllt. Insbesondere Sachen wie Kaiserschmarn, Käseplatte oder 3 Sorten Eier sind in dieser Preisklasse nicht normal. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass es nur wenige Kaffeemaschinen gibt.
Check-out war unkompliziert und wir konnten das Auto für den Rest des Tages auf dem Parkplatz stehen lassen.
Bis zum nächsten mal.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, Jan S!
Bewertet am 2. August 2023 über Mobile-Apps

Wir waren mit diesem Hotel, direkt gegenüber des Centro, sehr zufrieden. Unser Doppelzimmer war klein aber perfekt geformt, und sehr sauber. Es hatte einen runden Tisch mit Sitzbank und ein schönes Bad mit begehbarer Dusche.
Das Frühstück war besonders gut und reichhaltig. Uns gefiel auch das moderne Design der Lobby und der Bar.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein guter Preis für all das! Und die Parkgebühr kann man sparen, indem man im P7 des Centro parkt (das ist umsonst). Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.

Zimmertipp: Das Hotel berechnet 8 Euro Parkgebühr pro Tag, aber Parken im gegenüberliegenden P7 des Centro ist umsonst.
Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Kseva!
Bewertet am 22. Juni 2023

Ja, was soll man sagen.
Hotel wurde / wird gerade renoviert und ist gegenüber des Event- und Einkaufsparks Centro in Oberhausen und hat genügend Parkplätze vor der Tür. Das war es aber dann auch schon mit dem Positiven. Bei Ankunft war es im Empfangsbereich so laut, dass weder die Rezeptionistin uns noch wir sie vernünftig verstanden. Das ganze Hotel hat eine miserable Akustik und einen miserablen Schallschutz. Wir erhielten dann die Zimmerkarte für unser Zimmer und mussten beim betreten desselben feststellen, dass es bereits belegt war. Gott sei Dank kam es dabei nicht zu einer peinlichen Situation. Am Empfang konnte man sich dies gar nicht erklären und gab uns mit dem Hinweis " dieses Zimmer ist größer, quasi ein Upgrade " eine neue Zimmerkarte. Ich wollte kein Upgrade, eine einfache Entschuldigung mit einem Gutschein für ein Getränk an der Bar hätten genügt ( auf der anderen Art war es aber an der Bar ja so laut). Das neue Zimmer war dann auch unbewohnt und größer, aber was bringt mir ein Sofa im Zimmer, wenn der Fernseher nur vom Bett aus vernünftig zu sehen ist. Dafür fehlte ein Kleiderschrank und zwar gänzlich. Gegenüber des Bettes stand noch ein kleiner Kühlschrank mit Glastüre und einer nicht ausgehenden Innenbeleuchtung. In der Nacht musste man dann wohl oder übel den Stecker des Kühlschrankes ziehen. Also auch dieser sinnlos. Im Bad ging der Quatsch gerade so weiter. Badewanne anstatt Dusche, Duschabtrennung und Duschschlauch für Menschen über 1.70 zu kurz. Ich musste gebückt duschen. Nach dem duschen lief das Wasser bis ins Zimmer. Der Spiegel nicht hinter dem Waschbecken mit einem vernünftigen Abstand zur Person davor, sondern seitlich vom Waschbecken. Das ganze Zimmer eine einzige Fehlplanung, aber schick, das kommt heutzutage ja gerne vor praktisch.
Beim Frühstück eine Atmosphäre und Lautstärke wie im Hauptbahnhof, wieder unerträglich. Billigste Aufbackbrötchen und für viele Gäste ein einziger Kaffeevollautomat. Die Warteschlangen davor entsprechend. Das war alles kein 4 Sterne Niveau. Ach ja, fast vergaß ich es. Bei Nacht hörte man im Zimmer wirklich alles. Den Aufzug, Menschen im Treppenhaus, in den Fluren, im Zimmer über uns. Und in dem Hotel war die ganze Nacht reger Verkehr ( viel Publikum aus den Eventlocations nächtige anscheinend dort). Alles in allem werde ich dort nie wieder buchen, dazu stimmt leider das Preisniveau nicht.
Im übrigen bin ich beruflich viel unterwegs ( in ganz Europa), aber so etwas habe selbst ich noch nicht oft erlebt. Ebenso kenne ich andere Hotels der Meliagruppe, welche durchaus ihr Geld wert sind.

Aufenthaltsdatum: April 2023
1  Danke, Bauerwolfe!
Bewertet am 30. Juli 2022

Die Zimmer sind nicht gross, aber sehr zweckmässig eingerichtet. Alles sehr sauber, Laminatboden immer gut in Hotels. Das Frühstück ist sehr umfangreich, mehr als gewöhnlich. Parken kostet 8 Euro. Die Lage zum Centro sehr gut. Das Personal freundlich.Was will man mehr.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, Silkbridge!
Nadina Lamprecht, Other von Hotel Oberhausen Neue Mitte affiliated by Meliá, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2022

Lieber Gast,
wir danken Ihnen vielmals für Ihre rundum positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Oberhausen Neue Mitte. Schön, dass Sie bei uns waren und sich bei uns so wohlgefühlt haben!
Ihr Feedback ist eine tolle Belohnung für unsere Mitarbeiter.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Oberhausen, Nadina Lamprecht / Guest Relation