Pragfreund1000

In der Zeit stillgestanden, in funktionaler Lage, nicht ganz ruhig

3,0 von fünf PunktenBewertet 28. Okt. 2018über Mobile-Apps
Hotel und Zimmer scheinen in den 60ern eingerichtet worden zu sein; entsprechend ist der Charme. Aber die Zimmer sind sauber, und das Frühstück sehr solide.

Leider neben einer Disco und an der Fußgängerachse zwischen Bahnhof (200 m entfernt) und Innenstadt gelegen, dadurch war in unserem Fall in verschiedenen Zimmern freitags und samstags abends noch bis spät nachts eine entsprechende Geräuschkulisse zu hören.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
5.0 km von Hotel Horstmann Garni
Exterior view
  • ibis
0.2 km von Hotel Horstmann Garni
Outside view of the back entrance
7.7 km von Hotel Horstmann Garni
Unsere Terrasse lädt bei schönem Wetter zum Genießen ein.
5.9 km von Hotel Horstmann Garni
Comfort Room Factory Hotel
2.7 km von Hotel Horstmann Garni
Weitere Hotels in Münster anzeigen
Bewertet am 20. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Sehr schöne Lage im Stadtzentrum , sehr sauber , entspannte Anreise mit der Bahn. Außerdem ist das Früstück sehr vielfältig.
Immer wieder gerne! Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich . Wiegesagt ich komme immer gerne wieder!!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Danke, heinzmeier2005ak!
Bewertet am 3. September 2018 über Mobile-Apps

Die Unterkunft liegt sehr stadtnah und ist daher für eine Städte Tour gut geeignet. Zimmer und Frühstück waren in Ordnung. Die Sauberkeit des Zimmers war gegeben. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Danke, Rainer M!
Bewertet am 30. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir waren mit Freunden in Münster und haben uns in dem zentral gelegenen Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer haben uns zugesagt und alles war sehr sauber. Beim gemütlichen Frühstück gab es auf dem Buffet eine sehr gute Auswahl und die freundliche Bedienung hat uns noch gute Restaurants für den Abend empfohlen. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut und ich werde das Hotel wieder buchen, wenn ich im kommenden Jahr geschäftlich in Münster bin.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Danke, Hilda75!
Bewertet am 30. Dezember 2017

Hotel Horstmann garni liegt perfekt im Zentrum von Münster. Kein Straßenverkehr zu hören. Hin und wieder sind es Studenten die am Wochenende durch Münsters Nacht streifen und sich durch Gesang bemerkbar machen. Hauptbahnhof Prinzipalmarkt Rathaus Restaurants in der näheren Umgebung

Aufenthaltsdatum: November 2017
Danke, Adriane N!
Bewertet am 4. Dezember 2017

Zimmer wirklich ganz toll, Frühstücksbuffet sensationell gut für ein Dreisternhotel (musste allerdings leider dafür jeden Tag 5 Euro zahlen, obwohl laut Website Frühstück im Preis inbegriffen ist). Leider ist es auch furchtbar laut die gesamte Nacht (Besoffene grölen bis in die Früh auf der Straße),UNBEDINGT Ohrstöpsel einpacken, man hört den Lärm auch im 4. Stock mit geschlossenen Fenstern und Rollos !! Gut, dass ich das in den anderen Bewertungen schon gelesen hatte und sie mit hatte! :-)

Zimmertipp: Lift geht nur bis zur 3. Etage !!!
Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Danke, nosal!