Marin D
Much, Deutschland

Angenehmer Aufenthalt

Bewertung zu Hotel Ambiente
4,0 von fünf PunktenBewertet 3. Apr. 2023über Mobile-Apps
Zentral im Ortsteil Hiltrup. Wir haben hier als Familie eine Nacht verbracht, um am Folgetag den Zoo zu besuchen. Sauberes, geräumiges Zimmer. Das Frühstück ist vom Angebot für ein 3 Sterne Hotel, sehr gut meiner Meinung nach. Reichliche Auswahl. Parken im Innenhof Bereich kostenlos.
Aufenthaltsdatum: März 2023
7.7 km von Hotel Ambiente
Exterior view
  • ibis
5.8 km von Hotel Ambiente
Outside view of the back entrance
6.0 km von Hotel Ambiente
Comfort Room Factory Hotel
8.5 km von Hotel Ambiente
5.9 km von Hotel Ambiente
12.9 km von Hotel Ambiente
Unsere Terrasse lädt bei schönem Wetter zum Genießen ein.
10.3 km von Hotel Ambiente
Weitere Hotels in Münster anzeigen
Bewertet am 12. August 2019

Das Hotel liegt im Ortsteil Hiltup an einer Durchgangsstrasse mitten im Ort (großes Angebot and Cafes und Restaurants), die nach Hinten hinausgehenden Zimmer sind trotzdem extrem ruhig. Das Frühstück von der Auswahl und Qualität sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereits. Fahrräder können sicher in einer Garage abgestellt werden. Die Zimmer waren sauber, ausreichend groß und standardmäßig einrerichtet.
Ein Manko ist das beworbebe Sky-Fernsehprogramm, welches z. Zt. aber nicht empfangen werden kann.

Zimmertipp: Zimmer nach hinten raus
Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, Reinhard K!
Bewertet am 19. November 2018 über Mobile-Apps

Wegen einer Familienfeier im November haben wir vier Nächte in diesem Hotel verbracht
Das Personal und auch das tolle Frühstücksbüffet muss man lobend erwähnen
Die Auswahl am Buffet ist enorm

Ein kleines Minus war leider das Badezimmer im sehr sauberen Zimmer
Es war nicht perfekt sauber als wir das Zimmer am ersten Tag nutzten
An den anderen Tagen war es dann besser.

Aufenthaltsdatum: November 2018
2  Danke, 654juergen!
Bewertet am 17. September 2018 über Mobile-Apps

Das Frühstück war sehr gut und das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt sehr zentral und ist trotzdem ruhig. Unsere Fahrräder konnten wir sicher in einer Garage abstellen, die Gegend eignet sich wundebar zum Radfahren.

Aufenthaltsdatum: September 2018
1  Danke, sylviadoering!
Bewertet am 17. März 2018 über Mobile-Apps

Ich war im Rahmen einer Tagung in Münster. Das kleine Hotel ist im Stadtteil Hiltrup gelegen, also etwa 7 km außerhalb der Innenstadt. Der Bahnhof ist jedoch in ca. 10 Minuten Fußweg zu erreichen, der Zug fährt nur 4 Minuten bis in die Altstadt. Auch eine Buslinie ist direkt vor dem Hotel erreichbar.
Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr lecker.
Ich kann dieses kleine, charmante Hotel wirklich empfehlen und würde es auch wieder buchen, wenn es mich nochmal nach Münster zieht.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Danke, cdmuch!
Bewertet am 27. Februar 2018 über Mobile-Apps

Insgesamt ein nettes Hotel. Frühstück war gut ( auf Wunsch frisch gebratenes Rühr- oder Spiegelei), Zimmer sauber und nett eingerichtet, Personal super freundlich und die Nähe zu sehr netten Restaurants ist zusätzlich toll.
Unser Bad war leider recht klein und die Wärmelampe war defekt. Die Toilette ist sehr niedrig ( klar lässt sich nicht mal eben ändern, wollte nur drauf hinweisen)
Die Anbindung ans Zentrum ist gut, Busse fahren fast direkt vor der Tür, bzw gegenüber, ab.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, AlexandraHoff!