Gabriela L
Dorsten, Deutschland

Gut gelegenes Hotel, Preis/Leistung prima

Bewertung zu Hotel Marco Polo
4,0 von fünf PunktenBewertet 13. Aug. 2023über Mobile-Apps
Sehr gut gelegen, 5 Minuten vom Hauptbahnhof, geräumiges Zimmer, Bad hat alles was man braucht. Sehr gut isolierte Fenster, vom Zugbetrieb hörte man nichts! Bei geöffnetem Fenster waren die Ansagen zu hören - das fand ich nett. Das Umfeld ist zur Wolbecker Str. hin orientalisch, besser Richtung Bahnhof gehen, wenn man das Hotel verlässt. Sehr sauber. Frühstück umfangreich, leckere, selbstgemachte Marmelade,z.B.guter Kaffee, frisch in der Kanne serviert und nicht aus einem nervigen Automaten wo man anstehen muss. Sehr freundlicher Empfang. Preis/Leistung stimmt.
Aufenthaltsdatum: August 2023
Zimmertipp: Hotel möglichst in Richtung Bahnhof gehen. Die andere Seite (links, wenn man das Hotel...
Doppelzimmer Komfort Plus
  • ibis
0.5 km von Hotel Marco Polo
Guest room
0.6 km von Hotel Marco Polo
Outside view of the back entrance
0.2 km von Hotel Marco Polo
0.3 km von Hotel Marco Polo
Comfort Room Factory Hotel
2.9 km von Hotel Marco Polo
Unsere Terrasse lädt bei schönem Wetter zum Genießen ein.
5.6 km von Hotel Marco Polo
Weitere Hotels in Münster anzeigen
Bewertet am 1. Oktober 2022 über Mobile-Apps

ein einfaches Hotel mit schlichten, aber großen Zimmern, die Zimmer zur Strasse sind verhältnismäßig laut, die Rezeption ist nur bis 20 Uhr besezt, danach gibt es keine Getränke mehr, die Bar wurde nicht gesichtet. Das Preis Leistungsverhältnis beim Frühstück ist günstig, das Angebot ist ausreichend. Das Personal ist freundlich. Automaten für Getränke waren nicht sichtbar. Das Haus liegt wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt, die Gasse ist sehr dunkel, gegenüber dem Hotel ist ein Parkhaus

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Reiseart: allein
Danke, FridolinF!
Bewertet am 20. Mai 2019

Das Hotel ist sauber und die Zimmer für das Preisniveau riesig! Die Lage sehr zentral zum Hbf und in die Innenstadt. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen. Trotz der Nähe zum Bahnhof war es sehr ruhig.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Danke, timsZ4030RU!
Bewertet am 4. März 2019 über Mobile-Apps

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und auch der check in und check out liefen einwandfrei! Das frühstück war sehr vielfältig und mit Liebe zum Detail vorbereitet! Es gab frische Körnerbrötchen von einer Münsteraner Bäckerei und keine Auftaubrötchen wie man es sonst kennt. Die haben sogar eine gemühtliche Bar mit Billardtisch und sehr sympathische mitarbeiter/innen Wirklich sehr empfehlenswert. Immer wieder genre!

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Danke, Alexander y!
Bewertet am 4. März 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel Marco Polo ist super Zentral. Gegenüber ist ein großes Parkhaus wo man ohne Probleme Parkeb kann. Das Frühstück ist auch gut. Für Geschäftsleute ideal. Personal ist aufmerksam und freundlich. Nichts aufgesetzt.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Danke, ARCB27!
Bewertet am 24. April 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für 3 Nächte im Marco Polo. Wir hatten das Zimmer "Kairo". (Zimmer haben Städtenamen) Das Zimmer ist sehr groß mit kleinem Flur und Bad mit Dusche. Beides war sauber. Das Hotel liegt zwischen Straße und dem Hauptbahnhof Münster. Das Zimmer "Kairo" liegt Richtung Bahnhof. Die Fenster sind schalldicht so das nur wenig Geräusch die Nachtruhe stört. Wir fühlten uns nicht gestört und haben ausgezeichnet geschlafen. Der WLAN Empfang war sehr gut und kostenfrei. Über Parkplätze verfügt das Hotel nicht. Es gibt aber direkt gegenüber ein Parkhaus, Tageskosten 10 Euro. Das Frühstück ist einfach und den Mehrpreis leider nicht wert. Die Damen am Empfang waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Gut ist auch die fussläufige Nähe zur Innenstadt. Wir werden das Hotel für einen geschäftlichen Termin in Münster bestimmt nochmal buchen.

Aufenthaltsdatum: April 2017
Danke, Georg R!