Markus Hell
Kaiserslautern, Deutschland

Preis/Leistung stimmte nicht. Der Preis war an den Tagen sehr hoch. Der Preis für das Frühstück ist extrem hoch. In der

5,0 von fünf PunktenBewertet 14. Nov. 2023über Mobile-Apps
Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück. Sehr Kinderfreundlich, was ich gar nicht erwartet hätte.
Die Zimmer waren sehr sauber. Haben unser Handy im Zimmer beim Checkout vergessen und als wir zurückkamen wurde es uns am Empfang zurückgegeben, danke dafür. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Zahnbürste auf Nachfrage gab es auch.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Doppelzimmer Komfort Plus
5.3 km von Mauritzhof Hotel Münster
  • ibis
0.7 km von Mauritzhof Hotel Münster
Outside view of the back entrance
0.4 km von Mauritzhof Hotel Münster
Comfort Room Factory Hotel
2.4 km von Mauritzhof Hotel Münster
0.6 km von Mauritzhof Hotel Münster
7.2 km von Mauritzhof Hotel Münster
Unsere Terrasse lädt bei schönem Wetter zum Genießen ein.
5.5 km von Mauritzhof Hotel Münster
Weitere Hotels in Münster anzeigen
Bewertet am 2. August 2023

Das Hotel ist sehr stylish und bietet eine schöne moderne Atmosphäre. Leider ist der Service den hohen Preis nicht Wert. Sich auf den allgemein herrschenden Personalmangel herauszureden ist kein Argument. Wenn hohe Preise gefordert und gezahlt werden, muss auch die Leistung stimmen.
Im Restaurant hatte ich einen Cesar-Salat und eine Pommes als Beilage. Der Salat hat mit Hähnchen fast EUR 30 gekostet und war von der Menge nahezu eine Vorspeise. Der Service war wie in einem Studentenlokal. Die Mädchen waren zwar bemüht, aber können das vom Hotel angestrebte Niveau nicht halten. Auf meine Kritik reagierte man nicht und zog sogar eine Email aus der sich ein Zugeständnis hätte ableiten lassen zurück. Ich werde dieses Hotel nicht wieder besuchen. Es gibt andere Hotels in Münster in denen ich besser behandelt wurde.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, joschka1668!
Bewertet am 12. Juli 2023

Lage des Hotels super, Hotel ZI auch ( Achtung immer zur Promenade hin buchen) sehr hochpreisig. Wir sind Do.-So. dort gewesen, In der Woche ist das Frühstück sehr schlecht ( für 26€p.P.) Zwei Sorten Brötchen, die knüppelhart waren, eine Sorte Brot, 2 x billigster Aufschnitt + Käse, kein Obstsalat, kaum weitere Auswahl. Frischer O-Saft nur auf Nachfrage. Ich trinke Cafe Crema, mehrere Versuche, mir Filterkaffee "anzudrehen"...Am WoEnde wurde es dann etwas besser.
20€ extra berechnet, dafür, dass unser Doppelbett auseinander gezogen wurde - echt eine Frechheit, beim Zi.-Preis von 320€....

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, Sabine S!
Bewertet am 6. April 2023

Liebes Mauritzhof Hotel,

unser Aufenthalt bei Ihnen hat uns wirklich gefreut!
Das Frühstücksbuffet könnte mit z.B. frischen Früchten etwas üppiger gestaltet werden, auch hier würden wir uns wünschen, dass wir uns auf keine Zeit festlegen müssen.
Die Zimmer sind für das Preis Leistungsverhältnis etwas klein - passt uns aber.
Unser persönliches Highlight war der Besuch im Restaurant! Die Dame im Service ist stets professionell, hat jeden Wunsch von den Lippen abgelesen aber dennoch nicht steif. Auch in der anschließenden Bar haben wir uns wohl gefühlt. Genau solch ein Personal ist wichtig, um Läden zu halten! Das Ambiente an sich ist einfach ein Traum und ich kann jedem Reisenden empfehlen einen Besuch zu investieren!

Danke, Gerd L!
Bewertet am 27. März 2023

Für das was hier geboten wird, ist das Haus einfach überteuert. Es fängt schon damit an, dass beim Gepäck keine Unterstützung erfolgt. Zum Aufzug geht es über eine Treppe mit ein paar Stufen, die Zimmer - auch die in der gehobenen Kategorie - sind zwar designed, aber viel zu klein! Der sogenannte Balkon bietet Platz für ein Tischchen und einen Stuhl - geschätzt 0,75 qm. 26 Euro für dieses Frühstück ist absolut überzogen. Keine Parkplätze für Hotelgäste - man wird auf den über der viel befahrenen Straße liegenden öffentlichen Parkplatz verwiesen. Beim nächsten Besuch dieser schönen Stadt wohnen wir nicht wieder in diesem Hotel.

Danke, MarcStaudinger!
Bewertet am 26. März 2023

Manchmal sucht man kein Hotel, weil man in eine bestimmte Stadt will oder muss, sondern man fährt in eine Stadt, weil man ein bestimmtes Hotel kennenlernen will! So war es bei mir mit dem Hotel Mauritzhof. Im Nachhinein: gut so, denn ich war die meiste Zeit gesundheitlich angeschlagen, so dass ich im gemütlichen Münster gar nicht viel unternehmen konnte und stattdessen viel im weichen Luxusbett lag - also 'krank mit Stil' sozusagen...
Mein Zimmer war sehr klein, so kenne ich das (vom Preis/Leistungsverhältnis) eigentlich nur aus London, aber es war ein Augenschmaus, wie harmonisch alles zusammenpasst und wie wunderschön es eingerichtet war - Ästhet*innen kommen voll auf ihre Kosten!

Ich persönlich mag 'vorher- nachher' Geschichten und hätte gerne z.B. noch ein altes Foto im Treppenhaus vorgefunden, in dem noch ein bisschen der Geist der 1950er weht (sehr stilvoll in das neue Design integriert). Was war hier vorher - ein Amt? Vielleicht finde ich ja nächstes Mal ein DIN A5 Kärtchen in der Zimmermappe - noch mehr zur Geschichte des Hauses/Hotels :-).

Zimmertipp: Die Zimmer zur Straße sind günstiger - das ist nachvollziehbar. Doch die Fenster sind wohl gut (ich hatte ein teureres Zimmer nach hinten ra
Danke, Ginagermany!