Birgit B
Hannover, Deutschland

Wieder ein wunderschönes und entspanntes Wochenende

5,0 von fünf PunktenBewertet 17. Juli 2024über Mobile-Apps
Wir sind (und bleiben) Wiederholungstäter 😉 Man entspannt sofort und kann sich rundum verwöhnen lassen. Das gesamte Personal ist hilfsbereit, auf Zack und ausgesprochen freundlich. Bitte weiter so!

Wieder waren wir in einem Wellnesszimmer, herrlich! Leider war die Zeit am langen Wochenende mal wieder viel zu kurz für alles.
Aufenthaltsdatum: April 2024
10.6 km von Romantik Hotel Hof Zur Linde
Exterior view
  • ibis
6.1 km von Romantik Hotel Hof Zur Linde
Outside view of the back entrance
5.7 km von Romantik Hotel Hof Zur Linde

- Zimmer und Anlage sind in einem gruseligen und abgewohnten Zustand
- Sämtliche Bauelemente sind lange über ihre Halbwertszeit hinaus
- Sauberkeit in den Ecken lässt stark zu wünschen übrig
- Zimmer bei 20 Grad Außentemperatur unerträglich warm
- Sehr starke Geruchsbelästigung im zweiten Stock inkl. am Zimmereingang - unserer Auffassung nach Heiz-/ oder Schweröl. Der Aufzugschacht riecht komplett so.
- Teppich fleckig und alt, ungemütlich
- Abflüsse stinken
- Spiegel im Zimmer defekt/ mit Macken
- Das Personal wurde auf die Geruchsbelästigung aufmerksam gemacht, interessierte aber niemanden wirklich
- Fast alle hier genannten Punkte wurden während des Aufenthaltes und bei Abreise angesprochen. Es half allerdings nicht. Weiterhin wurde trotz allem der vollkommen überteuerte Gesamtbetrag von über 200 Euro voll abkassiert.
- Zum Glück nur eine Nacht im Horror-Hotel. Niemals wieder und schon 3x nicht zu diesem Preis

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
1  Danke, Sven K!
Bewertet am 3. März 2024 über Mobile-Apps

Es war mal wieder ein rundum wunderschönes Verwöhnwochenende! Das Essen ist einfach lecker, das Zimmer geräumig und schön - wir hatten ein Wellness-Zimmer - und überall freundliches Personal - was will man mehr! Nicht fehlen darf dabei am Abend ein Besuch im Otto.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Birgit B!
Bewertet am 21. Januar 2024 über Mobile-Apps

Deutlicher Renovierungsstau im kleine Weidehäuschen ( Nr 41), abgeschlagene Ecke, Macken in den Fliesen im Badezimmer. Kein 4 Sterne plus Ambiente. Personal super nett, vorallem die Herren abends im Restaurant waren herausragend freundlich. Essen ebenfalls ausgezeichnet - wir hatten das Menü mit Weinbegleitung. Wir kommen seit sehr vielen Jahren immer mal wieder zu Besuch. Es ist weiterhin vorallem durch die schönen Gebäude, die Lage und die Stimmung toll, aber die Zimmer benötigen dringend eine Renoviering

Zimmertipp: Nach Öffnungszeiten und bereits renovierten Zimmern fragen
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Julia N!
Bewertet am 19. November 2023

Wir waren mal wieder eine Nacht im Hotel Hof zur Linde. Leider waren wir nicht zufrieden.
Ein traditionsreiches Hotel in wunderschöner Landschaft gelegen.
Das Abendmenü war ausgezeichnet, der Service sehr freundlich und aufmerksam. Alles sehr niveauvoll und gepflegt!
Ein Teil der Zimmer allerdings sind dringend sanierungsbedürftig: alte Einrichtung und verschlissener Teppichboden.
Ein unzumutbar kleiner uralter Aufzug bringt die Gäste mehr oder weniger gut in die oberen Etagen.
Die Flure sind eng und unattraktiv.
Hier nagt überall der Zahn der Zeit und ist mit Tradition alleine nicht mehr zu rechtfertigen, schon garnicht bei den Übernachtungspreisen.
Das Frühstück war eher durchschnittlich an Auswahl und Qualität, der Service ebenfalls und zeitweise überfordert.
Es ist an der Zeit, hier Historie des Hauses zu zeigen und Tradition mit Moderne zu kombinieren.
Dies gelingt inzwischen vielen alt eingesessenen und traditionsreichen Hotels in hervorragender Weise, da bringt die junge Generation frischen Wind in die „Bude“!
In verschiedenen Hotels hat die Veränderung/Erneuerung Einzug gehalten:
Tradition trifft auf Moderne in perfekter Weise!

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, andreas123864!
Bewertet am 24. August 2023 über Mobile-Apps

Sehr ruhig gelegenes Romantikhotel… schönes Ambiente…. Personal sehr freundlich und umsichtig… Frühstücksangebot war sehr umfangreich… Restaurant habe ich leider zum Dinner nicht getestet… aber ein Paar am Nebentisch hat sehr wohlwollend beim Frühstück davon geschwärmt…

Zimmertipp: Parkplätze verfügbar
Aufenthaltsdatum: August 2023