Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Das Johanniter Gästehaus liegt in einer ruhige Nebenstraße ca. 2 km vom Zentrum. Es ist Teil eines großen Gebäude-Komplexes, primär gedacht zur Unterbringung von Mitarbeitern bei Schulungen, überschüssige Zimmer werden aber auch privat vermietet.
Der Empfang war sehr freundlich, wie überhaupt die gesamte Betreuung und Hilfsbereitschaft durch den Service. Das Zimmer recht großzügig, praktisch eingerichtet, alles sehr gepflegt und sauber, dazu ein zeitgemäßes Bad. Schön auch der der große Balkon mit Tisch und Sitzmöbeln, sowie die sichere Unterbringung von Fahrrädern.
Das Frühstück war exzellent, überaus reichhaltig und von sehr guter Qualität. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder.
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Zimmertipp:Zimmer mit Balkon lohnen den Aufpreis
Schlafqualität
Saubere und freundliche Unterkunft für einen Kurztrip. Parkgarage kostenfrei. Genug Platz dort auch für Fahrräder. Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren sehr überrascht und erfreut vom guten Service und der sehr guten Lage.
Aufenthaltsdatum: September 2021
Stellen Sie annette982018 eine Frage zu Johanniter-gästehaus Münster
Danke, annette982018!
Ein angenehmes Gästehaus, in dem viele Tagungen und Seminare stattfinden. Die Zimmer sind groß, guter Schlafkomfort, sehr schöne große Dusche, alles sehr sauber. Eine große Tiefgarage steht kostenlos zur Verfügung. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind das sehr umfangreiche vielseitige Frühstück und die Möglichkeit, auch andere Mahlzeiten einzunehmen. Insgesamt ein sehr angenehmes Gästehaus.
Aufenthaltsdatum: September 2021
Zimmer
Stellen Sie petermO6801RX eine Frage zu Johanniter-gästehaus Münster
Danke, petermO6801RX!
Für Reisende mit PKW optimal, da große Tiefgarage mit Zugang zum Gebäudekomplex. Sehr gutes Frühstück außer der Kaffee (ein Tropfen Milch und alles wurde hellbraun). Fröhliches Personal beim Frühstücksbuffet. Freundliches Personal an der Rezeption, die mich nach dem Auschecken anriefen, weil ich etwas vergessen hatte. Krankenhaus-Ambiente von außen und innen: alles weiß und gleich aussehend.
Als Tagungshotel sicher super. Als Tourist nur von besonderem Vorteil, wenn man seinen PKW sicher und geschützt abgestellt haben will. Insgesamt 3,5 Sterne = GUT
Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Schlafqualität
Stellen Sie vvMartinxx eine Frage zu Johanniter-gästehaus Münster
Danke, vvMartinxx!
bei Ankunft Abfalleimer nicht geleert Staubknäuel auf dem Fussboden Wasserflecken im Bad auf dem Boden ruhestörender Lärm ausgehend der 3. Etage Frühstück durchschnittlich der Gast darf seinen Frühstückstisch selbst abraümen !!!!!! das ist weltweit für eine 4 Sterne Unterbringung sicher einmalig
wobei sich mir nicht erschließt wieso das "Hotel" überhaupt mit 4 Sternen klassifiziert ist. Es ist und bleibt ein Gästehaus mit dem Charme einer Jugendherberge, die Lounge und die Aufmachung sind absolute Blender und wenn die Foristen meinen das Frühstück sei ganz ausgezeichnet, haben diese sicher noch kein 4 Sterne Frühstück genossen. Ich bin geschäftlich dort untergekommen das ist absolut nicht empfehlenswert, ich werde dieses Angebot nicht mehr nutzen und auch nicht weiterempfehlen
Zimmertipp: nicht empfehlenswert weder die Lage noch die Preis/Leistung, Ruhe ist dort nicht zu finden
Aufenthaltsdatum: September 2019
Sauberkeit
Stellen Sie bla b eine Frage zu Johanniter-gästehaus Münster
Danke, bla b!
Im Grunde genommen ein Gästehaus mit 4 Sternen. Ich hatte im letzten Jahr das Pech ein durchgelegenes Bett zu bekommen. Ich konnte daher die ganze Nacht nicht schlafen. Die Zimmer sind sehr hygienisch. Die Konferenzräume sehr zu empfehlen. Die Speisen sind hervorragend (jedoch nicht nach Wunsch). Der Speisesaal sauber und gemütlich. Das Empfangspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Gleiche gilt auch für das Küchenpersonal. Im Allgemeinen zu empfehlen (bis auf die von mir konstatierten Mängel).
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Stellen Sie Stefan Z eine Frage zu Johanniter-gästehaus Münster