Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ich mag's”
Bewertung zu Factory Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Factory Hotel
Nr. 3 von 48 Hotels in Münster
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 9. Juni 2013

Das Hotel besticht durch seine gelungene Kombination aus altem Industriecharme und modernen glatten Betonoberflächen. Die Zimmer sind sind hell und freundlich eingerichtet. Besonders ist mir der Sitzsack aufgefallen, den ich von gemütlichen Leseabende bei mir Zuhause kenne. Unkonventionell und stilprägend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ansprechend gestaltet. In den Räumlichkeiten fällt hier gleich das deckenhohe Regal, gefüllt mit vielen Utensilien aus. Ein echter Hingucker. Freundliches Personal und eine ansprechende Lage Runden das Bild ab.
Insgesamt eine klare Empfehlung.

Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: geschäftlich
Danke, Reisender13187374!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Factoryhotel, Assistentin der Geschäftsführung von Factory Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2013

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Konzept gefallen hat und hoffen, demnächst wieder Ihr Gastgeber in Münster sein zu dürfen.

Viele Grüße,
Ihr Factory Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (333)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

153 - 159 von 333 Bewertungen

Bewertet am 23. Mai 2013

Businessreise mit nur einer Übernachtung. Es war rundherum toll: Zimmergröße, Sauberkeit, Frühstück, betten, Sanitäranlagen, Freundlichkeit. Einziges Manko: etwas abgelegen.
Gerne wieder. Ich freu mich schon drauf

  • Aufenthalt: Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, RegennBogenn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Factoryhotel, Assistentin der Geschäftsführung von Factory Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2013

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen.

Viele Grüße,
Ihr Factory Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Mai 2013

Ein besonderes Hotel, ohne Frage. Das Frühstück war hervorragend. Da wärend unseres Aufenthaltes eine Hochzeitsgesellschaft angemeldet war, wurden wir ohne vorhergehender Absprache zum Abendessen in ein anderes Lokal geschickt. Den gesamten Samstagabend konnten wir weder das Lokal noch die Hotelterrasse nutzen. Bei einem Übernachtungspreis von 100 Euro pro Person fanden wir das nicht korrekt. Das Schwimmbad und die Sauna sind in einem anderen Haus untergebracht, so das man dieses nur nutzen konnte in dem man sich über den Campus begab. Den Cafe Gutschein, welchen wir in der Stadt einlösen konnten, war mit einem wahren Horrorerlebnis verbunden. Das besagte Cafe war so herunter gekommen, verschmutzt und mit geschmacklosen, provozierenden Wandbildern dekoriert, dass wir auf den Kaffee verzichteten.
Wir sind uns einig, Münster besuchen wir jeder Zeit wieder, jedoch werden wir ein anderes Hotel buchen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Hannelore A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Factoryhotel, Assistentin der Geschäftsführung von Factory Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2013

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Sie konnten Ihren Aufenthalt bei uns nicht richtig genießen - das tut uns sehr leid!

Es kann immer mal vorkommen, dass geschlossene Gesellschaften im Hause sind. Unseren Gästen steht aber immer mindestens eines unserer Restaurants mit Terrasse zur Verfügung, in Ihrem Fall unser Restaurant la tapia.
Uns ist bewusst, dass das besagte Café - wie wir selbst auch – ein außergewöhnliches und junges Konzept hat. Wir haben größtes Verständnis dafür, dass das Café selbst als auch die derzeitigen Kunstobjekte nicht Ihren Geschmack getroffen haben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen und Sie uns von einer anderen Seite kennenlernen können.

Viele Grüße,
Ihr Factory Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. März 2013

Tolles Designhotel in alten Mauern. Gutes Konzept. Auf junge und junggebliebene Gäste ausgerichtet. Auch gut für Gruppen und Veranstaltungen. Viele Meetingräume und Eventmöglichkieten. Check in super schnell und kompetent. Zimmer sind groß, funktional und im Industrie-Look designed.Das Bett war super bequem. Bad top. Der einzige Minuspunkt ist, das auf dem Zimmer kein Wlan verfügbar ist ausschliesslich Kabel. Beim nächsten Aufenthalt in Münster wird auf jeden Fall das Hotel gewählt.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ManneHamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Factoryhotel, Assistentin des Geschäftsführers von Factory Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2013

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen aus Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Schön, dass Ihnen unser Konzept gefallen hat. Bitte kommen Sie gerne wieder - wir freuen uns darauf!

Viele Grüße,
Ihr Factory Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. März 2013

Schon wenn man reinkommt ist man beeindruckt vom Design, das sich vom "normalen" Hotel toll abhebt. Auch an den Zimmern ist nichts zu beanstanden, bequemes Doppelbett, tolles schön großes Bad mit großer Dusche und - mein persönliches Highlight - Rituals Produkten.
Die Bar ist sehr gemütlich, und bietet leckere Cocktails. Auch das Restaurant ist toll eingerichtet und hat eine schöne Atmosphäre. Wir aßen dort zu Mittag, das Essen hat mich leider nicht ganz überzeugt, schön angerichtet aber mit ziemlich dicker und etwas geschmackloser Sauce. Frühstück wiederum war schön mit großer Auswahl, einzig es war recht dunkel - ich konnte kaum die Teesorten lesen. Und eine kleine Anregung, man freut sich als Betroffene wenn auch ein kleines Kännchen laktosefreie Milch zur Verfügung steht.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Alles in allem kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen und werde bei meinem nächsten Besuch gerne wieder dort übernachten.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lotte_88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Factoryhotel, Assistentin des Geschäftsführers von Factory Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2013

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Ihre Anmerkungen zum Restaurant nehmen wir gerne entgegen.

Bitte empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße,
Ihr Factory Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Februar 2013

In und um die denkmalgeschützten Mauern des über hundert Jahre alten Gebäudes der ehemaligen Germania Brauerei wurde mit viel Liebe zum Detail ein stilvolles Hotel gebaut. Mutige Kombination aus altem Mauerbestand, Sichtbetonwänden und modernen Elementen - ich mag es.
Ich genoss den Luxus einer Suite im 4 Stock: wunderbar die Fensterfront in beiden Zimmern, die sich jeweils zur Hälfte öffnen ließ, ein sehr bequemes Bett, ausreichend große Fernseher in beiden Räumen und alles sehr sauber. Abend- und Mittagessen im EAT in Buffetform war weitgehend okay, Frühstück wiederum sehr gut, ließ keine (meiner) Wünsche offen. Beim Personal fiel besonders eine junge Dame (brunett mit Pferdeschwanz) auf, die u.a. im Frühstücksbereich für den Service zuständig war; sie war außergewöhnlich aufmerksam und zuvorkommend und hatte immer ein freundliches Lächeln im Gesicht - ich hätte sie gerne hier namentlich erwähnt, leider war ihr Namensschild wegen der Lichtverhältnisse im Speisesaal nicht entzifferbar.
Fazit: Tolles Hotel in ungewöhnlichem Design, nicht eben günstig, aber durchaus etwas zum Genießen.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, aestus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Factoryhotel, Assistentin des Geschäftsführers von Factory Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2013

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen, bald wieder Ihr Gastgeber in Münster sein zu dürfen.

Viele Grüße,
Ihr Factory Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Januar 2013 über Mobile-Apps

Buchen das Hotel alljährlich zur Frosch/Fete . Das Konzept ist nur gut, das Personal freundlich und das Frühstück klasse.
Vor allem, dass man bis 13 Uhr frühstücken /brunchen kann ist Super .
Die Zimmer sind sehr gut,
vor allem die Boxspringbetten.
Kann nur sagen, dieses Jahr wieder .

  • Aufenthalt: November 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, audi80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Münster angesehen:
2.5 km entfernt
Mövenpick Hotel Münster
Mövenpick Hotel Münster
Nr. 2 von 48 in Münster
1.294 Bewertungen
2.3 km entfernt
H4 Hotel Münster City Center
3.6 km entfernt
TRYP Kongresshotel Münster
TRYP Kongresshotel Münster
Nr. 11 von 48 in Münster
371 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.2 km entfernt
Stadthotel Münster
Stadthotel Münster
Nr. 6 von 48 in Münster
258 Bewertungen
2.4 km entfernt
Mauritzhof Hotel Münster
Mauritzhof Hotel Münster
Nr. 1 von 48 in Münster
227 Bewertungen
2.8 km entfernt
Ibis Münster City
Ibis Münster City
Nr. 9 von 48 in Münster
393 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Factory Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Factory Hotel

Anschrift: An der Germania Brauerei 5, 48159 Münster, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Lage: Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Münster
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Spa Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Münster
Nr. 5 der Businesshotels in Münster
Preisklasse: 109€ - 173€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Factory Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 140
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
DENKMALGESCHÜTZT UND MODERN, INDUSTRIELLE ELEMENTE UND WOHNLICHER KOMFORT, NAH AM STADTKERN UND RUHIG GELEGEN – DAS FACTORY HOTEL VEREINT SCHEINBARE GEGENSÄTZE ZU EINEM EINZIGARTIGEN GESAMTKONZEPT. DAZU WURDE DAS GESAMTE GELÄNDE DER EHEMALIGEN GERMANIA BRAUEREI UMGESTALTET. DAS DENKMALGESCHÜTZTE HAUPTGEBÄUDE UND EIN SEE BILDEN DAS HERZSTÜCK DES VIERTELS, DAS MIT RESTAURANTS, CLUBS UND VIELEM MEHR TREFFPUNKT FÜR HOTELGÄSTE UND MÜNSTERANER GLEICHERMASSEN IST. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, HRS, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Evoline ltd und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Factory Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Factory
Factory Hotel De
Factory Munster
Factory Hotel Munster
Factory Hotel Münster
Factory Hotel Muenster

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen